Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 09:16

Я просто обожаю обувь этой серии. У меня были их 2 пары закрытых кроссовок, летние открытые кроссовки, босоножки.

Обувь рассчитана на широкую ногу. И когда обычно мне приходилось покупать обувь 39 размера, тут мне оказался как раз 38ой, так как нога поместилась в них как родная и не было особо пустого места впереди.

Первые кроссовочки я по незнанию взяла как обычно 39 размера и потом пожалела. Они мне явно большеваты.

Первое, что я отметила сразу, когда обула при примерке эту обувь -у меня сразу стала более комфортно чувствовать спина. И это ощущение было не ложным. Когда я стала носить эту обувь, спина стала болеть гораздо меньше. А когда я, используя эту обувь, перешла на сумки-почтальонки вместо обычных на плече, о болях в спине я уже почти не вспоминала. У меня небольшой варикоз и вены с этими кроссовочками тоже не напоминали о себе никаким дискомфортом.

У меня двое детей и на момент покупки младшей было уже года два, поэтому прогулки с ней как правило были с маленькой скоростью. Тогда от обуви я ощущала комфорт и небольшое повышение тонуса мышц. Я была довольна покупкой, но немного посмеивалась над собой от того, что надеялась, что они помогут похудеть.

Но тут случилось неожиданное озарение.

Мне несколько раз подряд приходилось отвозить анализы дочки в поликлинику. Туда меня подвозил муж, а назад я решила прогуливаться.

Идти оттуда минут 40-50 быстрым шагом. Точно не засекала.

И вот когда я впервые в жизни прошлась в этих кроссовках довольно быстрым шагом практически без остановок, я была в удивлении.

Идти было весьма легко и приятно. Но в моем организме так ускорился обмен веществ к концу прогулки, что у меня очень сильно повысилась теплоотдача. У меня было ощущение последние минуты до дома , что я нахожусь в бане и единственным желанием было влезть скорее под душ.

Моя мама, сидевшая в тот момент с дочкой была в легком шоке от того, что я войдя в дом и почти не слова не проронив рванула в душ и торчала там пока не остыла. Так как обычно поболтать с мамой для меня- первое дело.

Остальные походы на приличное расстояние в подобном темпе у меня заканчивались аналогично.

Так что, девочки, если не ощущаете результата от этой обуви, попробуйте походить в ней в хорошем темпе более получаса.

Думаю, что для мамочек с маленькими детками будет еще супервариантом- гулять в хорошем темпе с коляской. Коляска, особенно тяжелая хорошо усиливает нагрузку.

Еще хотела отметить, что когда гуляете недолго и небыстро, стоит концентрировать свое сознание на работе мышц- втянуть животик, ощущать как работает каждая мышца ног и ягодиц при перекате с пятки на носок.

Сегодня решила дополнить отзыв. При написании отзыва про кроссовки сидела и ругалась на себя, почему я ими не пользуюсь. Потом поняла, что меня не каждый день есть возможность ходить одной более получаса и поэтому это не вошло у меня в привычку. Размышляла, что можно сделать для усиления эффекта и сокращения прогулки, когда нет возможности гулять самой. И решение пришло как раз из моих отзывов.

С утра часов в 7 намазалась контрастным гелем от Альганики. Потом собирала ребенка в школу.

Одела на себя хлопковую майку, поддерживающую грудь (я считаю, что нагрузки, усиливающие потоотделение недопустимо совершать в классических бюстгальтерах. Антиперсперантом тоже желательно не пользоваться. Лимфатическая система скажет Вам спасибо за это. И поверьте, если Вы будете много пить воды и часто потеть, пот просто не будет иметь запаха) Сверху одела хлопковую водолазку. Потом термопояс. Сверху легкую куртку. До школы идти было прямо прохладно. Но когда я завела ребенка в школу и ускорила темп, организм крайне быстро начал разогреваться. Прошлась я всего 15 минут, так как надо было идти скорее домой, но уже за это время организм неплохо "раскочегарился" и требовал душа, а одежда, одетая под пояс - стирки. 😊

Завтра планирую еще выпить карнитин для усиления эффекта и гулять подольше.

Всем стройности и здоровья!!!

Достоинства
  • Оздоровительный эффект ног
  • Помогут похудеть
  • Прямая осанка
Vicky Oceanрекомендует
23.10.2016
Спасибо за советы!
А у меня, к сожалению, обувь на такой подошве не прижилась.