Сразу скажу, что я не спортсменка и в соревнованиях по бегу не участвую!
О кроссовках бренда ASICS узнала только в 2017 года, да и то случайно - читала форум о спортивной обуви. Кто-то из пользователей там написал, что большинство людей помешано на СТАТУСНОСТИ вещей и зачастую тратят необоснованные деньги на кроссовки ADIDAS, NIKE и т.д только потому что это самые ТОПовые спортивные бренды. Далее по тексту шла инфа про то, что спортсмены всего Мира носят кроссовки ASICS. Как приятно жить во времена прогресса и высокоскоростного и доступного интернета - я сразу же начала гуглить "Кроссовки ASICS". Признаюсь, что даже не ожидала, что в интернете всплывёт огромное количество фотографий с беговых соревнований на которых участники будут обуты именно в ASICS. Теперь я чувствую себя экспертом - узнаю кроссы ASICS издалека, с такой же лёгкостью, как NB, NIKE и ADIDAS! 😉
А читала я форум о спортивной обуви собственно потому, что как раз решила приобрести пару хороших кроссовок, которые служили бы мне не только для прогулок как, например, популярные белые кроссовки разных брендов или NB, но и ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ!
Получив в интернете исчерпывающую информацию о кроссовках ASICS я поняла, что это именно то, что мне надо! И внешний вид, и соотношение цена=качество устраивали меня на все 100%. Оставалось выбрать подходящую модель.
Надо сказать, что большинство кроссовок ASICS предназначены именно для бега! Я искала модель, которая не была бы слишком уж профессионально спортивной. В конце-концов я остановила выбор на - Кроссовки STORMER, ASICS (женские кроссовки Асикс)
✔ Первостепенно они понравились мне внешне - девушки есть девушки))) Тем более, о том, что все кроссовки ASICS превосходны я уже итак была осведомлена 😉
✔ Ну и, конечно, я была довольна тем, что в описании STORMER (ASICS) было указано, что они предназначены для бега на КОРОТКИЕ дистанции (то есть не чересчур профессиональные) и для комфортных городских прогулок. ТО, ЧТО НАДО! 😊
✔ Модель STORMER (ASICS) выпускают в четырёх расцветках (посмотреть все вы можете полистав фото в ВЕТКЕ). Я выбрала серо-розовые, очень уж мне хотелось сочных красок))) Может это из-за того, что приелась белоснежная спортивная обувь, а может и из-за супер-дождливого лета-2017.... в Москве оно именно такое. Эхххх....
Итак, вот фото моих красавцев!!!
МОИ сочные красавчики достались мне с хорошей скидкой!!!
ВСЕ РАКУРСЫ :)
FITNESS time!
ИХ КОРОБОЧКА со всеми данными!
ОПИСАНИЕ и ПАРАМЕТРЫ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Вид застежки: Шнуровка
Материал подкладки обуви: Искусственный материал; Текстиль; синтетическая ткань
Габариты предмета (см): высота подошвы: 2.5 см
Спортивное назначение: бег
Тип подошвы: профилированная
Материал подошвы обуви: искусственный материал; резина; ЭВА (этиленвинилацетат)
Материал стельки: искусственный материал; текстиль
STORMER подходит для бега на короткие дистанции благодаря малому весу и удобству. Практически невесомая конструкция кроссовок сделает вашу походку легче с каждым толчком от поверхности. Литая средняя часть подошвы EVA обеспечит комфорт на каждый день, а дышащий сетчатый верх гарантирует оптимальную посадку и придаст вам новые силы. Укреплённый прошитый носок гарантирует большую износостойкость, даже если носить их постоянно, практически не снимая. Благодаря стильному, современному дизайну Stormer - это отличный выбор на каждый день, когда вы идете на пробежку и не только.
В завершении поговорим о размере. Как в любом бренде в ASICS есть исключение, то есть если ваш размер, например, 5H это не значит, что все модели бренда ASICS будут вам по ноге именно в размере 5H. Прежде, чем делать заказ я прочла отзывы покупательниц и узнала, что модель STORMER немного большемерит. МЕРИТЬ НАДО ВСЕГДА!!!
У меня худая ступня без подъёма, 23 см. Это 35-36 российский размер (когда как). Так вот кроссовки STORMER, ASICS я купила размера - 6. В таблице производителя написано, что они на ступню 23 см, но ПО ФАКТУ там есть запас 4-5 мм. Мне этот запас нравится, так как я не люблю, когда спортивная обувь впивается в ногу с точностью до миллиметра.
✔ ЭКСПЛУАТАЦИЯ: К счастью, кроссовки STORMER, ASICS оправдали мои ожидания на все 100%! Они и красивые, и лёгкие, и комфортные, и функциональные! Для пеших прогулок на длинные дистанции вообще ИДЕАЛЬНЫ + мне невероятно удобно в них заниматься спортом. Кстати, я думаю, что они будут хорошо переносить стирку в стиральной машине!
Женские кроссовки Асикс - это моя очень удачная покупка!
Skymbriya, спасибо 😊 ! Эти кроссы действительно достойны похвалы!!! __________________________________________________________________________________ MARI_0_0, на них периодически скидки бывают, я как раз именно с хорошей скидкой их купила! Мне приятно, что они хорошо смотрятся со стороны и что не одна я от них в восторге! 😊