Привет всем кроксоманам, а также всем тем, кто только начинает засматриваться на обувь этой фирмы 😊
Я большая поклонница обуви от CROCS. Эти туфельки стали моей 5ой парой обуви от этого брэнда. Купила я их на смену туфелькам Women’s Crocband™ II.5 Flat, которые мне немного не подошли 😞
- Модель: Women’s Beach Line Boat Shoe
- Артикул модели: 14261
- Описание модели:
Полностью литая модель из материала Croslite, принимающего форму стопы. Благодаря материалу Croslite, топсайдеры от Crocs невероятно легкие, не тонут в воде, быстро сохнут и неприхотливы в уходе .Резиновый накат на подошве обеспечит устойчивость на скользких поверхностях и долговечность. Большие вентилляционные отверстия для прямого доступа воздуха, зауженный силуэт, рельефный рисунок на стельке с массажным эффектом. Декоративные шнурки из натуральной кожи, текстильный язычок для мягкости и комфорта в области тыльной стороны стопы. Большой выбор цветов: от смелых ярких до спокойных и нейтральных.
Эта модель, как впрочем и остальные, представлены в различных цветовых решениях. Мой цвет - Navy / White, на мой взгляд - наиболее спокойный и ко всему подходящий.
- Цена: 2990 рублей, я купила со скидкой за 1790 рублей
- От производителя:
Икона яхтенного стиля - топсайдеры - пришлась по вкусу и жителям современных мегаполисов. Crocs вносит свою лепту в историю легендарной модели! К функциональной шнуровке и плоской резиновой подошве дизайнеры Crocs добавляют легкость и комфорт материала Croslite, а также яркие зажигательные цвета. Отныне стиль и функциональность идут рука об руку - чувствуйте себя уверенно на улице большого города, на прогулке в парке, на солнечном пляже!
- Эти туфельки мне нравятся своей универсальностью стиля - то есть они подойдут как под джинсы, так и под юбку (но не вечернюю, конечно :))
- Надевая кроксы, не нужно задумываться о том, будет ли палящее солнце или дождь. В них вам никогда не будет жарко, а, благодаря своему материалу, они спасут вас от воды (и сами при этом не пострадают)
- Они лёгкие, мягкие, очень удобные, ножки не трут (этот пункт присущ, как мне кажется, всем моделям CROCS)
- Большое количество вентиляционных отверстий, что очень важно в жаркие летние деньки
- Легко моются (опять-таки, как и все другие кроксы). Конечно, белая часть со временем теряет свою белизну, но и её можно спокойно отмыть, чтобы хотя бы не было сильных загрязнений, видных невооружённым глазом
В заключении хочу сказать, что определённо всем советую приобрести кроксики. Не обязательно конкретно эту модель, выбор большой, и вы можете выбрать то, что подойдёт коннкретно вам. Я не зря приобрела себе столько моделей - это потрясающая обувь, очень удобная, спасает меня летом, когда нужно сочетать комфорт, красоту, защиту от дождя и нежаркость обуви 😊
Спасибо за внимание 😊