Опубликовано 6 Март, 2016 - 22:44

год или более

Всеееем добрый вечер)

Наступила весна, а значит пора думать о выборе кроссовок. Я не часто меняю обувь, но вот настало время, когда я решила, что пора бы)

Как я писала в одном из отзывов, я фанат бренда Адидас, 3 года носила кроссовки ZX700

Очень удобная обувь, кстати говоря) Они еще в пригодном состоянии, просто хочется чего-то новенького)

Ну, в общем, как вы понимаете, первым делом на поиск кроссовок я пошла в магазин Адидас. Сейчас очень популярны кроссы Superstar. Думала буду их брать. Но потом подумала, что нужно все-таки разнообразие.

Следущий вариантом был Найк. Не очень люблю этот бренд, но подумала, ладно уж, вдруг попадется что-то, все же так обожают его 😞 Сначала положила взгляд на короткие Air Force.

Но потом подруга показала Huarache. Честное слово, сначала подумала: "Какие ж страшные"...

Пришла домой и вдруг начала влюбляться в них, сижу фотки с ними смотрю 😂

Пошли в магазин, с моим 36 размером, померила и взяла 37, ибо они маломерки. Но позже пожалела, что вообще не 38. Еще я очень переживала, что такие здоровые кроссы будут некрасиво смотреться на моей маленькой, еще и тонкой ножке, но вышло совсем наоборот)

• Верх: искусственная кожа, текстиль
  • Подкладка: текстиль
  • Подошва: резина
  • Внутренняя вставка Lycra® из неопрена обеспечивает плотную посадку и надежную поддержку
  • Промежуточная подошва с зональной амортизацией дарит длительный комфорт
  • Внутренняя вставка Lycra® из неопрена с плотной посадкой для гибкой поддержки
  • Промежуточная подошва из филона с зональной амортизацией Air-Sole обеспечивает полный комфорт
  • Гибкие желобки в передней части обеспечивают естественность движений

Когда я встала, чтобы подойти к зеркалу, ощутила невероятный прилив сил из-за амортизации подошвы) Как будто на батутах дошла) А еще они такие легкие! Пушинки!

Когда я достала их из коробки, у мамы вырвалось: "О, ужас". Я даже расстроилась сначала. Но потом она посмотрела, посмотрела и сделала вывод, что все-таки они клевые, моднявые)

Очень приятно сидят :3

Думала, что стирать их будет тяжело из-за неопренового носка. Как сказала мама, они непрактичные 😞

Обычно обувь в стиральную машинку спокойно закидываю, а эти страшно было, думала зацепки будут(

Придется надевать их исключительно в сухую погоду, ходить очень аккуратно и чистить не в домашних условиях - думала я. Но вот и нет!

Ходила в них и в солнце, и в дождь. Как запачкались, кинула в машинку и все - они как новые, ничего нигде не порвалось. Короче стираются отлично)

Сейчас хожу в них в зал, очень удобно.

Надеюсь, мое мнение было Вам полезно и, возможно, помогло с выбором обуви 😉

Достоинства
  • NIKE
  • Легкие
  • Ноги не преют
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Маломерки
  • Цена
1torifrostрекомендует
07.03.2016
если честно ,выглядят как то странно и необычно
07.03.2016
Да, я тоже сначала подумала, что ужас 😁
18.03.2016
не слушайте никого, здесь почти нет ценителей подобной обуви. хуараче класс, в белом цвете смотрятся шикарно. еще они просто обалденно выглядят в оттенке hot lava)
19.03.2016
Даа ❤️ спасибо 😉
25.07.2016
Клевые! 👑
15.05.2018
Они действительно смотрятся аккуратно на маленькой ножке,совсем не громоздкие . И еще невероятно удобные,будто босиком ходите. Брать всем!)