Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 10:32

год или более

Наконец-то настал зимний сезон и пришла пора доставать зимнюю обувь. Что для вас самая удобная обувь и из каких материалов, по вашему мнению, она должна состоять? Честно говоря, я бы предпочел технологичную синтетику, но сегодня я расскажу про этих замшевых монстров.

Чем понравились?

1. Однозначно агрессивный дизайн, что-то среднее между ботинками и кроссовками, а массивная(хоть и абсолютно неподходящая для зимы) добавляет крутости 😊
  2. Невероятно удобная стелька

Покупались еще при выходе в продажи в ноябре 2018 и за этот период что с ними только не было) Грязь, слякоть, дождь? Да пожалуйста, мороз, пыль, ветер? Да они как раз и сделаны для этого. Стоит сразу отметить, что на температуру -20 они все-таки вряд ли годятся, утеплитель не очень хороший(если он вообще присутствует), а замша и снег не сильно уж и хотят дружить.

Вообще, на мой взгляд, какое-то покрытие здесь все-таки было, поначалу влага задерживалась и не проникала внутрь, что сохраняло ноги в тепле и сухости.

После активной носки любая капля воды так и норовит просочиться и доставить дискомфорт, в принципе проблема решаема жидким воском или чем-нибудь в этом духе.

К минусам я бы отнес надоедливые шнурки, мало того, что в Адидасе любят снабжать свои кроссовки длиннющими шнурками, так они еще и постоянно норовят развязаться, к тому же зачастую образуются узлы :(

А внутри все как обычно - своеобразная бирка, по qr коду можно перейти на официальный сайт, а так же посмотреть размер.

Я уже говорил, что подошва выполняет свои функции постольку поскольку, она невероятно, нет, НЕВЕРОЯТНО скользкая, мокрый липкий снег достать оттуда практически нереально из-за не очень удачного рисунка протектора.

Итог: совет от чистого сердца - их часто можно найти за приятную цену летом или на весенних распродажах, а лайфхаки покупки с официального сайта я рассматривал здесь. Идеальная погода для F1.3 - сухая морозная погода или же морозная погода с уровнем снега до 5 см. Несмотря на недостатки, они все еще служат мне верой и правдой, а это ощущение когда надеваешь их заставляет радоваться абсолютно каждый раз, это действительно удобно!

Достоинства
  • Дизайн
  • Достаточно теплые
  • Надёжные
Недостатки
  • Неудобные шнурки
  • Промокают
  • Скользкая подошва
Dddudosрекомендует