Эту доставку мне посоветовала знакомая года три назад. Сказала там огромная и вкусная филадельфия. Восхищаясь этим роллом. Ну что мы решили попробовать.
Я разочаравана этой доставкой, почувствовала себя какой-то обманутой. Вобщем читайте отзыв на рыба рис доставка суши Алматы.
Мидии которыми начинен один из роллов, явно пролежали в желудке мамонта, и успели там перевариться, потом этого мамонта нашли через миллионы лет сотрудники Рыбыриса Алматы и вот они попали к нам???.
Вот как выглядит на сайте этот сет
Заказ состоял из сета "мини теплый сет запеченый", пицы 4 сезона, рола капа маки из огурца. Вот внешний вид такой на сайте.
Вот что нам привезли:
Роллы теплые. Вассаби много.
Согласитесь внешний вид картинки и то что у нас несколько отличаются.
Ролл с огурцом и мидиями. Это самое странное что есть в этой доставке. Рыба-рис, о чем думали те, кто этот ролл придумал?
Давайте все конкретно рассмотрим:
Пицца
Вкусно. Замечаний кроме жестковатого фарша нет. Хорошая пицца, тесто тонкое, сыра много. Не кислое не порченое все что в пицце, едабельно.
Пица вкусная, тесто идеальное, все свежее.
Ролл с огурцом
Безвкусная, пресная капа маки, но огурец свежий, рис нормальный, все сьедобно. Выглядит не аппетитно. Стоит 500 тг.
Можно хоть соумом унаги и кунжутом полить.
Вассаби и соевый соус свежие.
Оператор не спросила сколько палочек, в наборе их 5 и два соевых. То есть слюнявыми палками макайте в общаковскую сою. Жвачек и конфеток нет. Салфеток нет.
Ролл с крабом. Не надейтесь краба там нет, он уплыл.?
Зато были суримии из которых готовят крабовые палочки. (Мясо рыб).
Опять таки вкус соуса что на шапке перебивает вкус начинки, я не поняла что там краб пока не перевернула.
Ламинария который обернут ролл нормальная, но тут уже ее сложно испортить.
Ролл с крабом.
Ролл с щиитаке
Ролл как ролл восторга не испытала. Грибы перебиваются майонезной шапкой с чесноком. Рис норм не развареный. Начинки мало.
Ролл с мидиями и их говном.
Я не поняла что ем, положив и начав жевать я почувствовала странное, сначало чувство было что это икра без вкуса, пока не выплюнула, это черные фекалии мидии просто повар не знает что их чистить надо. Во рту они рассыпаются хрустит песочек и водоросль к которой крепится мантия.
Кто не знает - нужно есть мантию, все не чистое вычищать. Мидия пережила неоднократные разморозки и прямо в руках все развалилось, я подумала что сами сушисты обгладали мои мидии оставив мне [ой] но нет, стенки были, только они разваливались. Вобщем это отрава. Я пересмотрела все в надежде найти нормальную.
Я конечно знаю что многие едят мидии с фекалиями и песком, но если б эта мидия вобще поддавалась чистке. Не понятно где мантия, она просто вся обшарпаная и видно сразу ее каки. Как в ролле что ниже:
Ролл с мидиями. В двух кусочках ролла мидий вообще не было.
Это мидия, я ее не жевала, посмотрите как она у меня в руках развалилась. Ролл в мусорку.
Это водросли с песком, которые надо вычищать. Похожи на мочалку:) ну как это есть?
Единственый экземпляр который достала из ролла и похож на мидию:) очень ветхо. Пальцем тронь и все рассыпется.
Я ем и покупаю мидии постоянно в супермаркете, они там тоже не ахти но таких потрепанных я вижу впервые. И да, я все чищу. Из набора в 200 грамм, 100 выходят какашки мидий, они такие черные и их много. Но такого еще не встречала???
Обращение к хозяину зааедения и их сотрудникам. Один бал вам за пицу и все. Испорченые мидии все перечеркивают. Еще и не докладываете даже их. И еще посмотрите как выглядит краб.
Больше там ничего не закажем. Общаяя оценка 1. Научитесь уважать клиента. Сами кушайте каки.
Сумма к оплате вышла 4600 тг. и 400 я отдала на чай. Ужин за 5000 тг. был испорчен. Чека не было.
Я позвонила с негодованием высказать жалобу, сказали то что краб не настоящий так везде делают, на то что мидии испорчены сказали что их привозят ежедневно. Но вопрос о свежести не в том что их ежедневно возят а в том что видимо закупают самый дешевый продукт плохого качества который был несколько раз разморожен и заморожен. Другого обьяснения почему мидии были такие у меня нет. Я спросила у оператора чистит ли она мидию или ест с песком и фекалиями, она сказала что такое не ест вообще.
Извинений не было пока я спросила не намерены ли мне это сказать? нет у меня не было плана морально унижать человека, но за испорченый ужин можно сказать извините.
Мне предложили другой сет в качестве заглаживания конфликта но я отказалась, в таком месте я больше есть не буду.
Пишите свой отзыв на эту доставку, может мне попалась такая партия с некачественными мидиями. Но суть класть целую мидию в ролл не очистив, я даже не знаю зачем это в меню.
Заказали там, так как на сайте все аппетитно.
Пока что идеальной доставки суши в Алматы я не нашла.
Спасибо за внимание всем желаю хорошей и качественой доставки. ?
Достоинства
Вкусная пица
Доставка приехала за час
Много вассаби
Пица с термосумки
Теплые ролы привезли теплыми
Недостатки
В наборе не было жвачки, салфеток
На 5 палочек 2 соевого соуса
Оператор не уточняет сколько палочек
Плохой продукт в одном ролле
То есть макать со слюнявыми палочками в общий соус
Согласна, я удивлена почему повара не следят за качеством. Ведь кто отравиться их по судам затаскают и штрафы не малые. А вообще в России морепродукты лучше. У нас [ой] в прямом смысле амно получается. Чистить было нечего, мидиипросто разваливались и явно были несколько раз оотаявшими перед тем как к нам попадают. Ну я сама готовлю их дома в супермаркете беру. Такое вижу впервые вообще.
Да уж, неприятный опыт( На сайте, действительно, все выглядит аппетитно, а по факту, совсем другая картинка. А то, что еще и экономят, закупая некачественный товар, вообще жуть, раз мидии такие, можно предположить, что и остальные продукты, тоже, не лучшего качества.