Добрый день.Время идет , , совершенствуются технологии. И то, что лет пять назад казалось очень крутым теперь уже не устраивает. Хочется чего- то большего....Так вышло и в моем случае. Лет десять или даже больше я пользовалась совершенно роскошным феном Moser Edition H10., но захотелось большей мощности..
Выбирала очень долго и только из известный ( для меня) фирм. Процесс осложнялся еще и тем, что я "двурукий " мастер, т..е. работаю и правой, и левой рукой.. Так что искала модели в которых кнопки переключения находятся посередине. Но таких единицы. И либо мощности маловато, либо цена зашкаливает.
В конце концов ткнула пальцем в небо. Выбрала совершено новую для себя фирму Tiko.
Мощность 2400 ( до этого у меня был 2200). Красивый дизайн. Переключатели , правда , находятся с боку., но по середине есть кнопка холодного воздуха.
Так что при работе и правой , и левой рукой очень удобно ее нажимать для охлаждения.
К стати, купила я его месяцев 5- 6 назад. Не торопилась в первый же день писать отзыв. Так сказать, для чистоты эксперимента .
Теперь по поводу мощности..... Он просто не реально крут. . Настолько крут, что поначалу сдувал даже насадку. В этом и заключается его единственный, на данный момент выявленный мной минус. Насадка первое время слетала с полированной поверхности прямо во время сушки. Потом немного притерлась., но все равно периодически слетает. Как -то не продуманно сделано.. А в остальном все замечательно. Рекомендую.