Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 12:52

несколько раз

Покупаю фенотропил SNS SmartPowders второй раз.

Начал вторую банку. До этого брал в октябре. Долго ждал, когда он появится, долго не было в наличии. Препарат работает отлично, после приема через 20-30 минут появляется небольшая тревога и ясность в голове. Длится это минут 15-20. Я это называю вход. Резкий скачок. Потом действие становится плавным и длится около 4-5 часов.

Поднимается настроение, хочется говорить и общаться с другими людьми, тяга что-то делать. Даже если ты очень уставший, то говорить и объяснять все можешь с легкостью, голова не тупит. Ощущение что она соображает очень быстро. Становишься более креативным и ярким по мышлению.

Препарат является стимулятором. Не нравится то, что если какая-та тревожная ситуация, то тревога усиливается, так как нервная система разогнана. Чтобы уменьшить этот эффект принимаю его с фенибутом. Фенибут 500 мг за час + фенотропил 100 мг через час. Таким образом фенибут притупляет тревожность, а фенотропил усиливает мозговую и физическую активность. Получается лучшая комбинация.

До этого пробовал фенотропил (фенилпирацетам) китайский ноунейм в красной пачке. Эффект схож, не такой, немного не хватает действия. Возможно там недовес в дозировке, ощущается как 70-80 мг.Вообщем рекомендую фенотропил SNS Smart Powders.

Достоинства
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Вызывает немного тревогу
botanikrylitрекомендует
26.12.2019
Не надо врать!!! Вы травите людей!!!! Что вы мешаете в эти капсулы?
Фирмы SNS Smart Powders не существует! Более того, как не далёким открою вам тайну, в США не производят финилпирацетам, данный препарат не был одобрен в США и его производство и распространение в США невозможно!!!!
Вы знаете что продаёте отраву, поэтому маскируетесь под интернет магазин. ИП от которого продаётся препарат не существует, ИНН взят от другого ИП давно ликвидированного!
Если что, в РФ продавать поддельные препараты - уголовное преступление!!!! Я вас найду!!!!
28.12.2019
Доброго времени суток,купил также этот фенилпирацетам в этом же магазине.Что могу сказать,вроде работает,но как то иначе по сравнению с аптечным,есть действительно не хочется от него,но вот стимуляция слабее аптечного.Ещё такой момент удивил,если вскрыть капсулу и попробовать порошок -он нейтрального вкуса,даже есть оттенок некоторый чуть сладкого,а по идее он должен быть горьким!Горький вкус показатель подлинности! Купившие отпишитесь пожалуйста какой у вас по вкусу,чтобы нам всем понять,зависит от партии или нет,и вообще то ли там вещество?
28.12.2019
Китайский говорят по вкусу горький ,а этот нет ,вот что странно)
31.12.2019
Сначала думал что тоже фейк, но действие все таки чувствовалось. Горечь тоже появляется после спада сладкого вкуса. Написал у кого покупал. Взвесил капсулу, она весит 340 мг. В составе дополнительных ингредиентов написано мальтодекстрин. Это глюкоза или патока. Она сладкая, поэтому и сладость и горечь есть) Фенилпирацетама всего в капсуле 1/3, остальное глюкоза или проще - сахар
Я приобретаю Фенотропил SNS Smart Powders для того, чтобы улучшить функции мозга перед летними и зимними сдачами экскуменов в универе. По личным предпочтениям - Фенотропил работает лучше, чем проверенный мною ранее Глицин. Исчезает мандраж, так бесивший меня до курса Фенотропила. Нет заторможенности, но в то же самое время Фенотропил придает приятное чувство уверенности. А вот как раз-таки тревожности после приема препарата я и не наблюдал! Наверное, это сугубо индивидуально.
18.11.2020
Использую Фенотропил SNS Smart Powders для улучшения работы во время экзаменов и сессии. Прочитал что фенотропил меньше вредит организму чем Глицин, который я использовал то того как узнал о данном препарате!
Поддерживаю автора. Брал это препарат, когда на работе был завал и нужно было разгребать много заявок и общаться с людьми. После бессонной ночи он меня хорошо выручал. Эффективность взаимодействия с людьми увеличивалась и я быстро закрывал сделки. Также читая текст я стал быстрее его понимать и не перечитывать по нескольку раз. Это очень хорошо помогает, когда времени в обрез.
18.05.2021
Нормальный препарат, чуда от него ждать не нужно, но помощь в улучшении работы мозга оказывает ощутимо. Я и сам его принимал когда на работе завал был с документацией. С его помощью у меня и головные боли прекратились и меньше уставал и был лучше сфокусирован и внимателен в работе.
Действительно рабочий и по цене получается выгодно. На данный момент времени для меня это самый оптимальный вариант для покупки. Пока никаких аналогов за эту цену даже рядом не видел. К тому же эффективность не вызывает никаких сомнений, что при выборе и последующей покупке тоже имеет первостепенное значение для меня. Надеюсь, что в будущем тоже не будет каких-то проблем с покупкой. Самое главное, чтобы качество оставалось на таком же хорошем уровне. Лично для меня это крайне важно. Даже если цену поднимут, то готов переплатить. Высокая эффективность в данном случае говорит мама за себя.
02.12.2021
Видно на всех по разному действует, это и логично, разные организмы - разная реакция, кого взбадривает, а на кого-то действует успокаивающе.. В моем случае, приводило тело и мозг в дееспособное состояние довольно быстро, но и быстро отпускало, но эффект был. Конечно же стоит употреблять и самостоятельно назначать дозы, решение должен принимать врач!!!
17.01.2022
Мне нравится то, что это средство действительно эффективное. В свое время перепробовала некоторые другие известные средства, но они такого эффекта не оказывали.