Опубликовано 5 Январь, 2021 - 18:19

2390 руб

Здравствуйте, друзья! 🌺🌺🌺

Однажды, лет... семь назад, я обратилась в платную клинику к неврологу. Жалобы были такими: кружится голова. Даже сидя на диване. Хочется зафиксировать диван, чтоб не вращался. И бесит всё. Все бесят. В основном люди. Ходят, шаркают ногами. Пьют на улице из бутылки. Чихают вслух. В общем, жить невозможно.

Доктор простукала меня везде, поводила пальцем перед носом. Ещё провела какие-то тесты. Сказала: " Будем делать из вас толерантную". И выписала Фенибут. Обычный, не помню чей (Латвия, скорее всего).

Я начала его принимать. И... О, чудо!!! Раздражительность и головокружение стали проходить! Курс длительностью в шесть недель сделал меня и вправду пушистой зайкой. Я уже не ненавидела людей, а наоборот, почти полюбила их.

Счастье длилось недолго. Вернее, долго, после того курса два года прошло. Потом я опять почувствовала себя мизантропом, благо, таблетки продавались свободно. Ещё один курс, и два года я человек!

Беда пришла, откуда не ждали. Фенибут запретили. Без рецепта. А вестибулярный аппарат опять показывал дулю, и человекообразные раздражали нереально. Я позже узнала, что моя раздражительность является ни чем иным, как нервным расстройством под названием "мизафония". Это генное. Это не лечится. Я с этим живу, временами чувствуя себя абсолютно несчастной. Вот, как описывает это заболевание Википедия:

Люди, страдающие мизофонией, наиболее часто раздражаются или даже приходят в ярость от таких обычных звуков, как звук обрезания ногтей другого человека, чистка зубов, употребление пищи, дыхание, нюханье, разговор, чиханье, зевота, ходьба, жевание жевательной резинки, храп, свист или кашель, определённые согласные, или повторяющиеся звуки.

Я обратилась к неврологу. За рецептом. Она меня осмотрела, отправила в кабинет старшей медсестры. Та выписывает рецепты. В длинной очереди я прождала два часа. Старшая куда-то выходила на полчаса, возвращалась, хлопала себя по карманам, уходила опять на полчаса, не обнаружив в кармане ключа от кабинета. В общем, делала всё, чтобы спровоцировать мордобой.

В итоге я получила рецепт на 20 таблеток Фенибута, без одной таблетки ровно на три недели. А курс шесть. Конечно же, я не пошла больше к неврологу за рецептом. Страдаю молча.

Что меня бесит:

1. Когда на улице пьют из горлышка бутылки.
  2. Когда на кассе в магазине едят то, что взяли на полке, но ещё не заплатили.
  3. Когда едят хоть где, кроме как за столом.
  4. Когда хрустят чипсами, огурцом, хоть чем.
  5. Когда ходят и шаркают ногами.
  6. Когда ходят, стуча каблуками
  7. Когда бабки на улице выгуливают палочки для скандинавской ходьбы.
  8. Когда чавкают или говорят с набитым ртом. А том числе в рекламе. Или в передаче "О главном" Мясников решил хрумкать с включенной камерой.
  9. Когда чихают.
  10. Когда зевают и говорят при этом.
  11. Когда накалывают вилкой хоть что в тарелке, получается стук.
  12. Когда пьют чай, прихлебывая.
  13. Когда пьют не чай, прихлебывая.
  14. Когда говорят слово "похлебай".
  15. Когда дрожат "вслух".
  16. ...

В общем, вы поняли, в каком аду я живу. Но вот, благодаря Айреку, я узнала, что есть типа спортивный Фенибут. Что его можно выписать без рецепта. Что он такой же, как обычный, только эффективнее.

Лаконичная баночка

Я выписала. И сегодня он пришёл!!! Я буду пить по две капсулы в день. Если эффекта не будет через три дня, то по три капсулы.

Внутри капсулы

Что я получила: баночку, закрытую фольгой

Закрыта фольгой
Внутри капсулы с порошком

"Powder" - порошок. Порошок в капсулах

Инструкции

Инструкция
И ещё одна

Ещё инструкция

Слава Богу, он пришёл!!!💃💃💃

Но вы ещё не всё знаете. Ещё я ночью просыпаюсь и не могу уснуть. В голову лезут тревожные мысли. То что-то с детьми, то что-то с мужем. То, если повернусь, увижу своего умершего брата, или двоюродного брата, или папу, или маму. Или любимую собаку. Но тоже умерших.

В общем, полный раздрай. И сегодня я планирую положить этому конец. Я уверена в результате? Да!!! 👍 Что я думаю о тех, кто запретил это превосходное лекарство? Что они латентные гомосексуалисты!!!👎

Я написала чуть раньше, чем две недели после начала приема. Потому что я очень хорошо знаю этот препарат. Потому, что я уже два года его не принимала. Потому, что я обязательно напишу, помог-не-помог, я опять человек, или тварь дрожжащая.

Я заказывала Фенибут здесь.

Вот что о нём пишет производитель:

Фенибут 300 мг от SNS Smart Powders является ноотропным средством, которое в своем составе содержит аминофенилмасляную кислоту. Препарат выпускается в белой банке, носит название на международном рынке – Phenibut. Создан для снятия тревожности и повышения умственной активности. В банке содержится 90 капсул по 300 мг.

Действие

Изначально фенибут придумывали для космонавтов, что им не было скучно в полете и они могли себя чем-то занять. Препарат увеличивает:

• мотивацию;
  • энергичность;
  • скорость работы мозга;
  • побуждает к действию.

Препарат отлично подходит для обучения, снятия стеснительности. Так же его можно принимать за 30-40 минут до тренировки для повышения работоспособности, так как Phenibut ускоряет работу нервной системы и передачу импульсов от мозга к мышцам.

Как принимать

Дозировка Фенибута 300 мг от SNS Smart Powders является оптимальной для приема. 1 капсула действует около 4-5 часов, после чего действие начинает снижаться и для продолжительности эффекта можно принять еще 1 капсулу.

В сутки не рекомендуется принимать более 4-6 капсул. Оптимальное количество 2-4 капсулы. Если вы весите более 90 кг, то дозировка может быть увеличена.

В общем, встретимся через две недели! Всем здоровья и крепких нервов! 🌺🌺🌺

И снова здравствуйте.

Друзья, у меня плохие новости. Фигня этот фенибут Smart Powders. ❌Нервы не успокаивает совсем. Я не почувствовала НИКАКИХ изменений.

❌Сон не стал лучше (ну это ладно, это и не обещали).

❌Не уменьшилась тревожность.

❌Никуда не исчезла раздражительность.

Стало ли больше энергии? Однозначно сказать не могу, её у меня всегда было вагон и тележка.

❌И уж самое объективное, то, что делает настоящий фенибут на раз - вестибулярный аппарат не стал работать лучше.

Так что, больше двух тысяч просто выброшены.

Не рекомендую!👎

Недостатки
  • Не снимает тревожность
  • Не убирает раздражительность
  • Не укрепляет вестибулярный аппарат
LadyInPinkне рекомендует
Я бы добавила магний (цитрат), проверить ферритин ( нормальный уровень примерно равен массе тела) и хотя бы попробовать мелатонин за полчаса перед сном. Может, все дело в дефицитах. Я вот когда начала витамин Д пить и железо - сразу стала другим человеком и вообще ничего не бесит. А раньше на улицу смотреть не могла - то погода не та, то страна...
05.01.2021
Кровь в норме, мне же недавно делали операцию, всю обследовали. Мелатонин не помогает, пила. Витамин Д пью сейчас.
Фенибута в организме не хватает 😂
А если серьезно, то наверное, гормональные изменения какие-то и эта врожденная мизофония. У папы была, у бабушки.
Ферритин не виден в общем анализе. Не путать с гемоглобином. А вообще прикольная хворь) Никого из родственников не довела до психушки? Помню, меня бесило, как ест мой бывший - прям фу) особенно жареную картошку за книгой. Может, я тоже того?)))
06.01.2021
Может быть 😏
Я вообще-то очень долго думала, что у всех так. Что эти звуки не могут не раздражать.
Интересно, что чавкающие и хрумкающие животные не бесят, и маленькие дети.
06.01.2021
Про психушку. Никто до туда не добрался, наверное, это не сильно опасное состояние. И суицидников не было. Наверное, это как аллергия. Качество жизни падает у самого больного. Но можно купировать. Наушники таскать плотные, фенибут вот слава богу есть. 😄
29.03.2021
Спасибо за отзыв. Как раз хотела приобрести этот препарат. Вам повезло, я как раз вчера слушала эфир Диляры Лебедевой по поводу Пирролурии - недостаток B6 и цинка вызывает ваши человеконенавистнические симптомы. И да, это генетическое заболевание. Вам нужен витамин B6 в форме Пиридоксаль-5-фосфат (P-5-P) в идеале подъязычная форма 50-200 мг/сутки лечебная доза, а при пирролурии до 500 мг/сутки. Он не накапливается в организме, выводится за 24 часа. Когда насытите организм, сны будут яркими и вы их будете помнить, даже анализ не потребуется делать. Цинк 30-60 мг за завтраком. Ну и другие бэшки для лучшего усвоения можно параллельно принимать B1+B2+B3+B5+B9+B12, а также магния цитрат, селен, молибден.
02.12.2023
Просто у вас тревожное расстройство, как минимум и неверное лечение. Т.е. дело не в фенибуте, здоровым он отлично помогает успокоиться)))
Интересно как вы сейчас?