Найти
Новые
НинаКартина
25.02.2025
+1 фото
Если у вас повышенная тревожность, умственная нагрузка, в помощь Ноооедит
ноотропное средство Ноооедит И так всем здравствуйте сегодня расскажу про свой опыт приема препарата …
Step in
13.12.2024
Как восстановиться после тяжелого периода?
Почти 2 месяца на работе был такой завал, работала практически без выходных. Смены по тринадцать часов и недосып очень измотали меня.
AlyоnaLyo
27.12.2024
Таблетки помогли справиться со стрессом
Лично у меня под конец года постоянно нарушается сон и возникает легкая депрессия.
Consistency
20.12.2024
Эффективный ноотроп.
Если у Вас тоже есть вопросики по работе мозга, хотите так сказать, прокачать скилы, то советую попробовать Нооредит.
Средства д/улучшения мозгового кровообращения Фармстандарт-Лексредства Актитропил 100 мг
sommesso
16.03.2021
21:21
+7 фото
Актитропил - это новый Фенотропил! Ура, дождались рабочего перезапуска! Актитпропил и алкоголь, сравнение актитропила и фенибута, пара слов о синдроме отмены, передозировке и зависимости
fiu-fiu
22.07.2023
00:57
+8 фото
Если пропала мотивация, появилась апатия и ты забываешь о важных вещах на работе, то вам сюда.
Всем здравствуйте!Ни для кого не секрет, что все мы устаем.
Бобби
01.06.2022
19:25
+10 фото
Купила для памяти, а сработало на похудение 🤣 Наконец-то приятный побочный эффект
Итак, 6 лет назад я попала в ДТП, получив всякие разные травмы.
T@M
01.05.2023
11:18
+3 фото
Дорогой комплекс, а так ли ты хорош?
Всем привет. Начну свою серию отзывов о ноотропах. Уже достаточно опыта приема различных ноотропных средств, но обо все по порядку.
Лекарственный препарат Валента Фармацевтика Нанотропил Ново
Demid Rezin
14.08.2020
12:36
+12 фото
Нанотропил АНАЛОГ Фенотропила? Что в составе? Какой эффект от приема? Нанотропил и Алкоголь. Выпил пачку и рассказываю о своих ощущениях от Нанотропил Ново
Мария я86
02.11.2024
17:58
"Актитропил" стал для меня настоящим спасением. Он не просто вернул энергию — он помог снова почувствовать вкус к жизни.
Всем привет! Хочу поделиться своей историей…
Ноотропное средство ЗАО Сотекс Церетон
AlisaWerner
07.05.2021
03:19
+3 фото
Один из немногих ноотропов который реально помогает. После курсового приёма, мозг работает как часы. К какому побочному эффекту нужно быть готовым?
Всем привет. Ноотропные препараты люблю и пью ещё …
Средства д/улучшения мозгового кровообращения Валента Фармацевтика Фенотропил
Ася с Косынками
15.12.2024
15:52
+6 фото
Худеть на ноотропе - это дико, но работает. Есть 2 побочки, которые все портят. Думать, запоминать с ним - НЕТ. Заниматься спортом, переделать кучу дел - ДА. Быстрая помощь при ДЕПРЕССИИ, плохом настроении, нехватке сил и сложностях с пробуждением
kralia84
02.04.2023
17:03
+4 фото
Ноотропы Майнд бустер чтобы легче вставать, меньше уставать, и быть более продуктивным
Привет всем! Я имею весьма скверное течение вегето-сосудистой дистонии, которое…
Лекарственный препарат Валента Фармацевтика Нанотропил Ново
❤️ Marsi ❤️
12.04.2021
21:24
+13 фото
Дела в колхозе шли хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже (с)💊 Нанотропил, рабочий ноотроп, который не нужно пить пачками и ждать эффект месяцами! "Включает" МОЗГ с ПЕРВОЙ таблетки → Есть необычное ДЕЙСТВИЕ, которое нужно учитывать
Pathological S
27.03.2025
07:26
Существенная помощь при контроле веса
С возрастом правда начала замечать, что контролировать вес стало сложнее. При этом постоянная усталость, нехватка сил и желание что-то жевать в…
Ноотропное средство ЗАО Сотекс Церетон
ЕленаБулано
28.11.2023
18:40
+6 фото
Улучшает мозговое кровообращение, повышает мотивацию к деятельности, придает сил, повышает работоспособность, но может вызывать бессонницу.
Доброго всем дня! Сегодня я продолжу разговор о…
Раствор для приема внутрь Фармасинтез Нооактив
Малинка
07.01.2024
00:26
+10 фото
30 мл - как раз, чтобы понять, продолжать ли принимать Цитиколин (Нооактив) дальше. Назначен ребенку неврологом
ПРИЧИНЫ ПРИЕМА Осенью мы обратились к неврологу со…
Ноотропное средство Vidal Ноотропил
sommesso
09.11.2015
10:06
+3 фото
Честный отзыв психа со стажем. Ноотропил-выход,когда мир не радует,когда ВСД валит с ног, а голова болит неделями.Есть ли привыкание? Ноотропил и алкоголь? Аналоги и цены? Все, о чем следует знать + ссылки на другие хорошие препараты для беспокойных голов
БАД BioTela Нейровен
Fedora75
27.12.2022
13:28
+5 фото
Хорошо повышает работоспособность и улучшает общее состояние
Здравствуйте дорогие читатели! В нашей суматохе и переживаниях надо дополнительно помогать своему организму выживать…
Ноотропное средство Пик-Фарма Пантогам Актив
Jina123
18.10.2021
19:37
+8 фото
Впервые с трудностями в жизни я не смогла справится сама. Думала поможет только врач и не верила в действие ноотропов. Но "волшебный" Пантогам быстро облегчил мне жизнь. Пантогам или Пантогам Актив?
Средства д/улучшения мозгового кровообращения Валента Фармацевтика Фенотропил
Бобби
15.02.2024
19:46
+5 фото
Одна таблетка - 7 эффектов 😃 Почувствовала себя супергероиней!)💪
Сегодня расскажу о замечательном препарате, на который очень легко подсесть психологически.
Midnighter
04.05.2023
13:16
+8 фото
Прокачать работоспособность, повысить концентрацию внимания и свести на нет излишнюю эмоциональность. Чего для этого делаем? Пьем ноотропный комплекс Mind Booster Nooteria Labs и радуемся жизни!