Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 21:56

несколько дней

Недавно вышел новый фентезийный сериал, сейчас посмотреть можно на сайте стс или okko.

Мне нравятся такие жанры, подобные сюжеты с элементами магии, тайн. Увидев нарезки в тт, я не смогла дождаться, когда сериал полностью выйдет и приступила к просмотру.

Сериал затянул с самых первых минут. Особенно понравился сюжет, давно ничего такого не выпускали, а тут произошёл фурор.

Актеры хорошо подобраны, в их игру веришь и переживаешь за них.

Действия происходят в наши дни. Все события будут крутиться около семьи Лебедевых, отца и трех детей. Обнаружив открывшиеся сверхъестественные способности у Егора и Алисы, навлекают на них все ОМБ (отдел магической безопасности). Непонимающим чего от них хотят, напуганным детям приходится прятаться и что-нибудь придумывать для защиты себя и своих знакомых от смертельной опасности.

Единственное, что осталось непонятно, в описании было сказано, что три сестры, а их всего две, про Любовь нам ничего не говорят. Были мысли, что это Лена, но когда они встретились с Надей не было похоже, что они знакомы. Возможно, их разлучили в детстве. Об этом мы узнаем уже во втором сезоне, который запланирован на 2026 год.

Достоинства
  • Авторы подняли интересные темы.
  • Адекватные главные герои
  • Актёрская игра и актёрский состав
  • Держит в напряжении
  • Интересный сюжет
  • Очень хорошо снято
Недостатки
  • Не открыты некоторые моменты
iriweefрекомендует