Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 11:54

Последнее время очень подсела на это красивейшее итальянское нижнее белье. Все модели отличаются невероятной женственностью, сексуальностью, воздушностью. Для тех, кто любит кружево и всякие нежные фенечки. Показываю последнюю покупочку - этот бюстик был куплен сразу вслед такому же черному. Уже на столько привыкли к паролону и пуш-ап, что совершенно не верилось, что бюстгальтер без подложек может так сумасшедше красиво смотреться.
Шикарное нижнее белье по гуманной цене

Форма модели приподнимает грудь и недостатка в объеме я не испытываю. По черному комплекту могу судить, что качество кружева на высоте, ничего не растягивается, не вытягивается и не распускается. Стираю либо в спец шампуне для деликатных вещей, либо в обычном детском шампуне. Естественно вручную.
В общем, очень, очень советую - давно искала марку, которая будет удовлетворять мое маньячество по кружеву и при этом будет выглядеть дорого и шикарно. Цена трусиков 590р. Бюст что-то около 1400р. Итого комплект около 2000р.
Достоинства
  • Италия
  • Качество на 5+
  • Очень красивые модели
  • Резинки очень эластичные и не впиваются в кожу
  • Хорошее качество
  • Цена средняя
Divamerlinaрекомендует
18.04.2013
Оооооооооочень красиво! 😊
18.04.2013
Клава рада, что понравилось! Белье и правда очень красиво, старалась передать хоть малость этой красоты на фото.
23.04.2013
красиво и очень секси!
+а эта модель как-то называется?или номер может какой?хочу себе такой же!))
Просто шикарный!!! ❤️ Но у нас найти что-то без формованных чашек просто проблема, а если подобное и есть, то выглядит совершенно по-теткински))))