Опубликовано 31 Май, 2015 - 13:11

Всем огромный привет!

С помадой Bell Glam Royal, я познакомилась еще в начале весны, покупала ее в магазине, наподобие Летуаль.

Стоила она 252 рубля.

Стик помады довольно большой.

А теперь о помаде

Помада, сделана компактно, аккуратно, надежно, вся черного цвета, с разными надписями.

В магазине меня встретила огромная палетка оттенков, остановила выбор я на оттенке 071 Satin Liрstick, он показался мне более подходящим, да и цвет очень красивый.

Эта помада не только дает эффект "глянца", но и отлично увлажняет губы, так как в состав помады входит экстракт Алоэ Вера.

Наносится помада ровно, не стекает и не скатывается с губ, на губах помада смотрится превосходно, нет никакой липкости, цвет очень яркий и насыщенный.

Помада имеет очень вкусно-пахнущую отдушку. По консистенции помада жирноватая - это я очень ценю в помаде, не слоится, можно накрасить губы с первого раза, не придется что-то докрашивать.

Помада очень долго держится на губах, только в тех случаях, если Вам не приходится перекусывать по дороге куда-то.

Оттенок помады не коричневый, не оранжевый, а цвет темной моркови, без блесток.

Очень довольна этой помадой, так как она не сушит губы, действительно губы глянцевые, без лишних блесток, да и цена приемлемая.

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Мягкая
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Отличное качество
  • Приемлемая цена
  • Ровный хороший цвет
Dark Horseрекомендует
31.05.2015
какой красивый ,нежный оттенок помады.
31.05.2015
Я и забыла уже об этой марке , давно ее у нас не видела в продаже)
Мой любимый оттенок! ❤️
01.06.2015