Всем привет. Нижнее белье в Фаберлик я заказываю очень часто, но сегодня хочу показать вам свое самое любимое. Но есть одно НО, и это надо иметь в виду.
Я обожаю черное белье,но в этот раз захотелось небольших экспериментов и решила заказать бюстгальтер с таким вот орнаментом. Также я заказала трусики и ни мне безумно понравились.
За что люблю белье Фаберлик - за размерную сетку, 100% попадание. Идеальный крой как на маленькую грудь, так и на пышную. Так как я не являюсь обладательницей пышного бюста(я стараюсь выбирать модели с небольшим push-up, собственно это еще одна из причин, по которой мне приглянулось это белье.
Но впервые произошла несостыковка: в самом названии на сайте указано push-up, а когда мне пришел товар, то это были просто плотные чашки. Когда я после начала читать описание на сайте, то там так и указано, что просто плотная чашка. Так что имейте это в виду и читайте всю информацию. У меня за 3 года впервые такое.
На сегодняшний день бюстгальтер можно купить со скидкой по цене 1199 рублей. Артикул 86866 - 86875
Тактильно очень приятно ощущать на теле, ткань мягкая и комфортная.
- Микрофибра: 73% полиамид, 22% эластан, 5% полиэстер.
- Сетка: 94% полиамид, 6% эластан.
- Тесьма: 100% полиэстер.
- Подкладка: 100% хлопок.
- Корсетная часть выполнена из микроволокна.
Бретели несъемные, хорошо пришиты. Все швы ровные, ниточки нигде не торчат и запаха никакого не было. Мне комфортно, нигде не жмет и не давит.
На самих чашках тесьма тоже пришита качественно и аккуратно.
Бюстгальтер при стирке не деформируется, не линяет, остается в прежнем состоянии.
Крючки на застежках тоже пришиты качественно, есть 4 уровня регулировки. По размерной сетке никаких нареканий нет.
Расскажите, заказываете ли вы белье из каталога Фаберлик? Как вам качество?
Спасибо, что провели эти минутки со мной)..До скорых встреч