Здравствуйте💖
Тут показывала нюдовую палетку из весенней коллекции Midsummer Fairytales в оттенке 01 Hazel Fawn✨
Бренд Flower knows известен своим сложным дизайном и особой эстетикой. Коллекция Midsummer Fairytales была анонсирована в мае.
В коллекцию вошли 5 матовых румян (мне показалось, что в обзорах европейских блогеров был ещё один оттенок😅) в нежнейших пастельных оттенках.
Кроме румян, в коллекцию вошло несколько палеток теней, палетки для бровей, консилеры, глянцевые блески, бальзам для снятия макияжа, духи, зеркала и расчёска 💔
Сегодня поближе рассмотрим Velvet Embossed Blush в оттенке 03 Ballet Fairy
Оттенок очень деликатный и освежающий, с шелковистой текстурой: им просто невозможно переборщить.
Дизайн абсолютно очарователен: свой цвет упаковки у каждого оттенка румян. Отдельного внимания заслуживает тиснение на рефиле.
Производитель: Китай
Объём: 5 г.
У румян присутствует отдушка! Лично я ощущаю какие-то цветочные нотки, но при нанесении аромат не чувствуется.
Свотчи пальцем и кистью для румян.Старалась передать цвет максимально достоверно💔 Ух как я страдала пытаясь поймать этот оттенок клубничного молока.
Ещё сложнее было поймать его на лице (и это я его ещё густо нанесла)😅
Этот оттенок (как и остальные) будет идеален для светлых тонов кожи.
Приобрести румяна, или что-то другое из коллекции, можно через их официальный магазин на Aliexpress, байеров или наши родные маркетплейсы.
Я выбирала оттенок практически вслепую, но мне повезло - румяна оставили очень приятные впечатления🧚♀️
Спасибо👑