Опубликовано 28 Декабрь, 2012 - 09:21

Сегодня хочу рассказать об очень интересной и достаточно модной сейчас среди девчонок игрушке-фее, но это не просто кукла, а фея FAIRYFLLY, которая по-настоящему летает!

Живёт она у нас уже год, с прошлого Нового года. Заказывали в интернете, через сайт роботизированных игрушек (присылают Почтой России), стоила больше 2000 руб; упакована была в красивую подарочную коробочку.

Это не Winx, как многие могли подумать, но что-то очень близкое. Моя 5-ти летняя дочь, конечно же, окрестила её именно так, говорит, что это Тэкна, у неё типа волосы такие же, ну да ладно, лишь бы детям нравилась, пусть будет Тэкной.

Кукла управляется с пульта ДУ, сделанного в виде цветка, середина которого-это кнопка вкл/выкл, а лепесточек-кнопка управления (двигается только вверх, с управлением справится любой ребёнок), также имеется подставка. В пульте 4 пальчиковых батарейки, а в самой кукле аккумулятор, заряжается она от пульта, время зарядки примерно 20-25 минут.

Сама кукла сделана из пенопласта,крылья из тонкой прозрачной плёнки, очень лёгкая, ростом (вместе с хвостом) 28 см.

Кукла предназначена только для дома.

В воздухе может держаться всего по несколько минут, примерно не больше 4-х и надо запускать снова. А так обычно меньше, потому,что пространство комнат ограничено,а наталкиваясь на препятствие (стену, мебель), она сразу падает.

Управлять влево/вправо ей нельзя,только вверх, летает произвольно, при полёте у неё очень интересный шелест крыльев, как у птички.

Дети,конечно, от такой игрушки в диком восторге (теперь у сына летающий вертолёт, а у девчонок кукла), да и нам самим интересно, с удовольствием запускаем её все вместе!

Обращаться с ней нужно очень аккуратно, так как конструкция достаточно хрупкая, нельзя давать маленьким детям, подойдёт лет с 4-х-5-ти, меньше рановато (по инструкции вообще с 6-ти).

Правда у неё есть один существенный недостаток - очень ненадёжная конструкция, ломалась уже 2 раза и нашему папе приходилось разбирать её и по часу перепаивать чуть ли не с лупой, так как там очень мелкие детальки (микросхема) и тонюсенькие проводочки. Пока летает.

Ну и дороговата,конечно. За эти минусы снижу 1 балл.

А так-игрушка прикольная, рекомендую.

Равнодушной точно не останется ни одна девочка, такой подарок точно запомнится!

В этой серии 4 куклы-по временам года, можете посмотреть в разделе "информация", наша Sprite-весенняя.

А ещё у этой фирмы есть чуть другая куколка такого плана, называется TINKERBELL, феечка Динь-Динь, такую мы тоже покупали, правда в подарок.

Достоинства
  • Интересная
  • Летающая
  • Модная
Недостатки
  • Дорогая
  • Ненадежная конструкция
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Очень милая игрушка 😊
Ух ты, как интересно! 😊 Нам бы такие игрушки в детство!)) Вашему папе + за терпение и ремонтные способности!)))
28.12.2012
Классная кукла 😊 Незнала что такие есть 😊 +
28.12.2012
Интересно, чего только не придумают!
Спасибо за оценки, девушки, действительно, в нашем детстве о таких игрушках можно было только мечтать. 😊
Весна красна, Вы правы, папа у нас терпеливый, в электронике разбирается отлично, если бы не он, уже кучу электронных игрушек выбросили бы. 😊
Занятная игрушка,+
Спасибо,Lyubov!
+ ого, я тоже себе такую хочу 😁 наверное я все еще ребенок 😂
Спасибо,Куколка-Барби! Это нормально, было бы хуже, если бы Вы чувствовали себя бабушкой! 😁
помоему супер игрушка+
Спасибо,Космонюхатель! Да, сейчас на просторах инета столько всего интересного можно найти, в магазинах этого ещё нет или ооочень редко встретишь.
29.12.2012
Ух,какая игрушка!!! 😂 Жаль что недолговечная 😞 ,но зато какие эмоции от этой игрушки обеспечены! 😊
Спасибо, Анжел! Да, эффектная конечно. 😊
01.01.2013
Очень оригинально! Замечательная игрушка! 😊 +
Большое спасибо, девочки! 😊
02.01.2013
даже такие уже есть куклы+
интересная+++
Девушки, спасибо за оценки! 😊
02.01.2013
+ Как классно 😊 Мне безумно захотелось посмотреть, как она летает, представляю, насколько интересно детям 😊
02.01.2013
Чего только не придумают, забавная игрушка 😊
Спасибо,девочки, за оценки. Вы правы,Purple, детям очень интересно, младшая даже взвизгивает от восторга. 😁
03.01.2013
Чего только нет!+++
😊
25.02.2013
Прикольно всё-таки,что уж тут говорить! 😉
Спасибо,calogero! 😊
09.03.2013