Опубликовано 21 Январь, 2015 - 00:41

Итак, решила и я протестировать этот шампунь. В Украине его купить не рискнула, дождалась возможности купить его в Финляндии. Приобрела в сети магазинов Lidl (немецкая сеть). Цена 2,6 евро. Производитель заявлен тот же, что ив Украине. Запах отличается. В Украине запах был "химический", здесь же запах приятный, немного сладковатый.

Фото шампуня, немецкий вариант:

Из плюсов:

-отлично промывает волосы, кожа голова просто чистейшая, ни один из шампуней такого эффекта мне до этого не давал

-волосы ровные, блестящие

-не дает обильной пены, а значит, не так уж и много химии

-приятный запах

Минусы:

-после него волосы расчесать довольно тяжело, использовать лучше с бальзамом

-нет заявленного объема

-шампунь имеет перламутровый цвет, помню, когда была блондинкой, что данные шампуни с таким цветом, утяжеляют волосы в будущем.

Общее впечатление, хороший шампунь, но все же не то, что ожидаешь от рекламы. Но, спустя пару дней, я наконец приобрела восхитительный спрей для объема волос. И скомбинировала этот шампунь и спрей, результат понравился- чистые объемные волосы.

Достоинства
  • Волосы не теряют блеск
  • Удобная упаковка
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Заявленного объёма нет
  • Нет заявленной густоты
soln-lanaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и лояльность к бренду L'Oreal Paris. Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.