Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 19:39

неделя или более

Я, тетенька 40 годов, весьма далека от футбола, признаюсь честно. Помню чемпионат 2008 года с Гусом Хиддинком, пива мы тогда на даче хорошо попили, через озеро кричали-ОлеОлекали другим болельщикам. На этом мое увлечение футболом закончилось.

Примерно неделю назад мой сын пришел домой очень озадаченный и попросил денег для покупки какого-то альбома. Выражение его лица мне говорило, что отказать нельзя, иначе будет конец света. Тут же сам сбегал и купил. Оказалось, это альбом FIFA 2019.

Теперь мы с папой покупаем наклеечки и лепим их, опережая друг друга, в этот альбом, будто сами стали детьми.

Альбомчик очень приятный, качественный, отпечатан в Италии. Бумага глянцевая, наклейки приклеиваются очень прочно.

Вот СПИСОК КОМАНД, которые представлены в альбоме -

Здесь можно написать свое ФИО и, видимо, приклеить свою физиономию))) все как положено в школе - подписана куртка, школьный портфель, тетрадки, футбольный альбом. Бонусом идут рукавицы на резиночке. Чтоб никакой великовозрастный хулиган не присвоил себе сию драгоценность (а в моем случае, это актуально, т.к. ребенок робкий, регулярно приходится формировать страшное лицо и сквозь зубы говорить не скажу что - то одному, то другому пареньку, чтоб привести их в чувства).

Есть отдельные страницы для наклеивания клубных эмблем (прошу меня извинить, если я употребляю неправильную терминологию, пишу просто своими словами), а также образцы формы футболистов.

Дальше в альбоме идут страницы, посвященные отдельным клубам. Меня очень забаваляют некоторые портреты, один - серьезный, другой - смешной, третий - шоколадный. Шоколадные футболисты вообще прикольные. Кое-кого мы уже наклеили, но еще много пустых мест. Причем некоторые клубы быстрее заполняются, а некоторые - совсем пустые.

Боруссия

МанчестерАтлетико де МадридБарселона. Им сказали, что сейчас вылетит птичка и надо произнести "сыыыыр". Или, может погода хорошая так позитивно влияет на людей.

Валенсия

Монако (вот к примеру - довольное лицо человека - хорошая зарплата, - и человек сияет как блинчик! много ли надо для счастья?Байер МюнхенСловенцы, чистокровные, Олимпия Любляна

Сербия, Красная Звезда (Црвена звезда), эту команду знаю, за нее болеет наш сосед. А мы (т.е. муж и сын), по традиции, болеем за их противоположность - за сербского Партизана. Вся Сербия поделена на 2 части - болельщики ЦЗ и болельщики Партизана.
Симпатичные итальянцы, мммм

Рекламируется женский кубок 2019, можно приобрести билетик.

Если не хватает каких-либо наклеек, и не хочется покупать лишние пакетики в розницу - можно заказать конкретные наклейки по форме, выписать недостающие номера в строку, заплатить денежку, и вам пришлют на указанный адрес. Получится даже дешевле.

В розницу мы покупаем наклейки в пакетиках в обычных киосках, пакетики выглядят так -

Сразу мы не заметили одну особенность - на выбрасываемой части наклейки, той, что отлепляется, есть сзади буквы, из которых можно составить фразу GOLDENWORLDFOOTBALL и получить в подарок спортивную сумку с мотивами чемпионата мира по футболу. Я это не увидела вовремя, теперь жалею, что все подробно не прочитала и выкинула много полезных бумажек. Что ж, в следующий раз буду внимательней. Получить на халяву сумку было бы чрезвычайно приятно.

Москва! Спартак! Илья Кутепов! Только он пока у нас в коллекции из Спартака!

В альбоме вспоминается и чемпионат мира по футболу в прошлом году. Опубликованы результаты и участникки чемпионата 2018. Для тех, кто в танке, типа меня)))

Также не сразу мы додумались меняться повторными картинками с друзьями, несколько приятных физиономий успели наклеить в санузле на кафель. А так как санузел у нас, как водится в лучших домах, совмещенный, то сидя на горшке и бултыхаясь в ванне, совсем не чувствуешь себя одиноко и частенько думаешь о высоких жизненных целях, глядя на сияющих улыбками спортсменов.

Ну и никуда без кока-колы, она про себя не забудет никогда-

В целом, альбом рекомендую для покупки мальчишкам - любителям футбола. Возможно, он будет интересен и взрослым болельщикам. Отличный подарок, игра, забава, отвлечение от смартфона и телевизора. Развивает кругозор, знакомит с командами и их игроками, с историей футбола. Рекомендую!

А ЗДЕСЬ - КАК ПОЛУЧИТЬ ПО ПОЧТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ ДОМАШНЕЙ ХИМИИ И КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ -

Оглашаю весь список тех, кто присылает. На остальное время не тратьте. Там тоже не дураки сидят.

БЕГУТ ГОДА?

Геронтол крем - состаришься ли медленнее с "Геронтолом"? 20-летний опыт

СЕДИНА?

Как закрасить седину

ЛИШНИЙ ВЕС?

Гестационный диабет Стол N 9

ПРОБОР СТАНОВИТСЯ ЗАМЕТЕН?

Для тех, кто наелся импорта

ВОЛОСЫ НЕ БЛЕСТЯТ КАК РАНЬШЕ И ПОТЕРЯЛИ ОБЪЕМ?

Проблемные тусклые волосы? Этот итальянец поможет!

СПЕРМ КРЭМ

Спермацетовый крем - Состаримся ли мы медленнее с кремом "Спермацетовый"?

ЗНАЕТЕ ПО СЕБЕ ЧТО ТАКОЕ АТОПИЧНАЯ КОЖА?

BIODERMA спасение для больших и маленьких

Достоинства
  • Азартно собирать портреты
  • Интересный по содержанию
  • Хобби
  • Яркий
Недостатки
  • В итоге - дороговато выходит
MananaBananovnaрекомендует