Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 13:22

Волосы мои средней тонкости, пористые, но вполне нормальные на внешний вид. Нет секущихся концов, чрезмерной жирности и неровностей самих волос. Есть несколько приборов для поднятия объема, но как правило они жгут и портят волос. Более щадящее средство, это укладочные средства.

Данное средство купила в закупках в поисках прикорневого объема. Цена средней дороговизны, привлекло что Лонда из профессиональной серии, хотя раньше меня она никогда не устраивала, но почитав хвалебные отзывы конечно заказала.

Флакон большой, дозатор удобный, выходит тонко струйкой пены, запах терпимый. Не сказать что приятный или отвратительный, скажем средний.

В применении написано что можно наносить как на влажные так и на сухие волосы.

Так вот, если нанести на влажные, и высушить естественным путем, волосы могут склеится в сосулечки.

Дополнительного блеска я не получила, волосы смотрятся как после обычной помывки

Поэтому подсушиваю феном, в моем случае эффект лучше если наносить на сухие волосы и потом подсушить феном. Тогда волосы не склеиваются и есть чуть-чуть объема. Не знаю, может есть по фиксации и больше ,у меня двойка, если была бы четверка, было бы больше толку. Так как уровень фиксации слабый, соответственно объем и не держит. Плюс единственный что на волосах средство не заметно, и то что у вас оно нанесено, никто не поймет. Волосы не жирнит и не грязнит, но и объема особого нет.

Особого восторга не вызвал этот мусс, если бы заранее знала что он будет таким, не заказала бы. Пользуюсь ежедневно, нужно использовать, раз деньги потрачены. Жаль что не продаются мини версии для проб перед полноразмерным продуктом.

Достоинства
  • Дает легкий объем
  • Не пачкает волосы
Недостатки
  • Не держит объём
  • Слабая фиксация
Наталья Красноярскне рекомендует