Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 21:49

Всем огромный привет и отличного настроения)

Сегодня хочу с вами поделиться мнением об экспресс-маске от бренда Virgin Hair №6 "Увлажнение и восстановление".

Объем - 250 мл.

Стоимость - 2115 руб.

Купить можно на официальном сайте бренда.

Упаковка

Непривычный формат дой-пака, хотя как по мне удобно хранить именно такие мягкие упаковки.

Экспресс-маска для волос Virgin Hair №6. Увлажнение и восстановление отзыв

Да и открывать мокрыми руками ее легче. Дозатор нормальный - маска из него не вытекает, проблем с использованием никаких.

Аромат

Как и у всех средств бренда аромат очень приятный, какой-то уходово-парфюмерный.

Текстура

Кремовая, не очень густая, но и не жидкая как у бальзама.

Состав

Water, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Polyquaternium-10 , Biosaccharide gum-1, Cyclopentasiloxane , Hydrolyzed Rice Protein, Carbocysteine, Serine, Glutamic acid, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Bis-aminopropyl diglycol dimaleate, Glycerin, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, C10-40 Panthenol Esters, Bis-Ethyl(isostearylimidazoline) Isostearamide, Lactic Acid, Parfum, Phenoxyethanol , Ethylhexylglycerin

Описание производителя

Интресный коктейль из 18-МЭА – верхнего защитного липида волоса, Плекса – который компенсирует ионные и водородные связи, аминокислотам «ремотирующим» внешние и внутренние повреждения волоса, натурального полисахарида, который длительно увлажняет и защищает волосы от внешней среды.

Применение

Я использую маску 2 раза в неделю. Наношу на чистые вымытые волосы, держу 3-15 минут. Иногда наношу под шапочку и укутываю полотенцем на 30 минут. Далее смываю и сушу волосы с нанесением несмываемых средств.

Эффективность средства

Я в восторге от маски. Во-первых, после того, как ты ее смываешь, волосы из сухих и спутанных становятся влажными и скользкими. Распутывать их практически не приходится, подобные нюансы минимальны.

С ней волосы гораздо легче вытягивать на брашинг - они хорошо скользят и значительно менее пушистые. От этой маски волосы будто сами распрямляются.

мои волосы после маски (комнатное освещение)

Маска действительно увлажняет и питает, придает блеск и гладкость волосам:

после маски мои волосы на солнце

после маски мои волосы на солнце

Даже мои неприлично сухие кончики с ней не спутываются и их не приходится продирать во время расчесывания.

мои волосы после маски (комнатное освещение)

За месяц использования маски я заметила, что у нее есть накопительный эффект. То есть ее не нужно использовать каждый день, чтобы получить тот эффект. Нет, мне 2 раза в неделю более чем хватает. И в последующие дни, когда я пользуюсь другими средствами волосы почти такие же. Правда заметила я это к концу третьей недели.

С этой маской мне прям приятно дотрагиваться до полос - они рассыпчатые и живые, рука к ней сама тянется, действительно приятно пользоваться средством, когда видишь результат его действия наглядно.

Вывод

Отличная восстанавливающая и увлажняющая маска, которая делает волосы красивыми и имеет отличный накопительный эффект.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Делает волосы рассыпчатыми
  • Питает
  • Придает блеск и гладкость
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет
Skyberryрекомендует