Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)
Я многократно пыталась отрастить волосы, но за счет тонкой структуры они всегда смотрелись жалко и каждый раз не выдерживая эту ситуации. Они пережили 2 химии за 2 месяца. Первая была не удачная и просто не взяла мои волосы. Но вторая сделала с моими волосами это:
Объем, упругие локоны и как же недолго продолжалось мое счастье. При этой процедуре разрываются дисульфидные связи в волосе, а после фиксажа они не все восстанавливаются. Волос сильно выцвел и рвался при расчесывании. Лучшее решение было закрасить их, чтобы немного сравнять структуру и забить пустой волос пигментом. Отрезав волосы в очередной раз обещаю себе с ними ничего не делать!)
И вот мое спасение уже совсем близко...
Название:
ПРИВЕТ, КРАСОТКА.
Производитель:
VIRGIN HAIR.
Цена:
Объем:
100 мл.
От производителя:
Маска для Окрашенных волос , 3/4 степень повреждения, продукт #1 для сохранения цвета от ТМ VIRGIN HAIR. Поддерживает яркость цвета и защищает волосы от вредных примесей из воды и окружающей среды. Разглаживает и укрепляет структуру волоса за счёт смеси различных протеинов и инновационных активов FIBERHANCE и Липидного комплекса с 18-МЭА.
Чем сильнее повреждения, тем заметнее результат.
Может применяться после химзавивки и выпрямления, т.к. степень повреждения волос и дефициты волоса схожи.
Продлевает результат окрашивания. Накопительный эффект.
Радует наличие 18-МЭА. Это вещество, которое находится на поверхности волоса, которое истончается при физических и химических повреждениях из-за чего наши волосы рвутся и выглядят плохо. Благодаря ему в составе волосы заполняются и эффект чем-то напоминает хну для волос. Он обволакивает волос, но в отличии от силикона имеет накопительный эффект.
Упаковка:
Относительно экологичная упаковка так как пластика на нее приходиться меньше. Контроль вскрытия гарантирует то, что ей никто до вас не пользовался и не вскрывал, что важно для срока годности. Она не разобьется, а самое главное занимает мало место в ванной. Удобно дозировать нужное количество средства, а на крышке ребристая поверхность помогает открыть маску даже мокрыми или или мыльными волосами.
Текстура:
Текстура густая, благодаря чему не стекает с волос при нанесении, а это важно так как состав нужно держать на волосах 30 минут. Приятный натуральный запах свежих трав и масел, который останется на волосах до следующего мытья волос. Тает при температуре тела и легко распределяется.
Мои волосы сейчас:
От природы мне достались тонкие и волнистые волосы, которые при различных стрижках без укладки выглядят не круто. Так они выглядят спустя 2-3 часа после расчесывания. При условии, что день назад я их выпрямляла. Стрижка немного решила мои проблему, но тонкие концы всегда завиваются и выглядят неопрятно. Они сильно путаются и расчесывать их сложно даже при такой длине.
Волосы после шампуня:
Мою волосы 2 раза, чтобы смыть остатки термазащиты и кожного сало, так волосы остаются чистыми намного дольше.
Нанесение:
На 1 фото я показала, какое количество необходимо на мою длину и густоту. Крайне экономичный расход пользоваться продуктом 2-3 месяца, если наносить 1-2 раза в неделю. Я распределила средство деревянной расческой, чтобы каждый волосок пропитался и эффект был лучше. После надела пакет и утеплила полотенцем и феном. При воздействии температуры компоненты проходят в слои волоса и реакция происходит глубже, а значит интенсивнее.
После 1 использования:
На 1 фото волосы после сушки феном. При смывании уже было ощущение, что волосы стали мягче и более гладкие. Отмечу, что сушка феном стала занимать больше времени. Мои убитые волосы даже без него быстро высыхали, а в этот раз мне понадобилось минут 20, когда обычно это минут 10 максимум. На ощупь появился здоровых холодок при прикосновении. На 3-4 фото я выпрямила утюжком, как делаю это обычно. Концы уже не заворачиваются через час после процедуры.
Волосы до 2 помывки:
Тут я просто посушила феном и попыталась уложить немного феном.
2 использование маски:
Фото при разном освещении достоверно покажут результат. После 2 применения гораздо легче укладывать волосы и феном и выпрямителем. Укладка держится еще пару дней и на вид все стало гораздо лучше. Да мои волосы не изменили структуру и не стали толстыми. Но природу не изменить, но благодаря этой маске ситуация стала лучше. Ни одно средство не делала такого эффекта. Накопительный эффект действительно есть, а еще приятно радует натуральный запах. Даже при относительно высокой цене ее не получится сравнить с другими масками из-за эффективного состава, который восстанавливает поверхностные слои волоса. Процедура в 30 минут может большим минусом, но средства за 5 минут не смогут дать такой же эффект.