Сегодня хочу поделиться опытом использования данного бренда на своих волосах. У меня есть психологическая болезнь, под названием - скупаю все, что связно с уходом для волос. Может кто-то из девушек меня поймет, но я скупаю дорогие и дешевые приблуды для волос. Я жертва секты по уходу за волосами и к сожалению не могу остановиться 😂. Данный бренд среди маньяков по уходу за волосами стал часто форсировать. Многие советовали попробовать, мол хорошо уплотняет и работает не хуже забугорных брендов. Мне конечно в этом плане, только повод дай купить новый уход за волосами. Итак, герой данного отзыва- Маска для волос VIRGIN HAIR Привет, блондинка!
⚜Внешний вид⚜
Не обращаем внимание на пошарпанный видмаски, она уже в ноль использована и стояла в ванной больше 3х месяцев. Товарный вид упаковки естественно при покупки был другим.
Цена:1553 рублей.
Объем: 100 мл.
Место покупки:ОЗОН.
Хочу сказать, что это очень дорого-богато платить за 100 мл. Супер брендовые забугорные маски примерно столько же стоят. Но чтоб Российский бренд стоил столько за такой объем, уму не постижимо. Хочется привести пример бренда DAVINES. Там правда на данный момент почти 1000р за 50 ml.
⚜Описание ⚜
Маска для волос - Привет, Блондинка! от Virgin Hair создана для профессионального ухода за осветленными и поврежденными волосами.
Эта маска для восстановления волос с высокой степенью повреждения, 4-5 уровень, с использованием липидного комплекса, включающего 18-МЭА, для защиты и восстановления кутикулы. Актив FIBERHANCE обеспечивает уплотнение, образуя дополнительные водородные и ионные связи в кератине волос на молекулярном уровне. Протеин и кератин глубоко питают и увлажняют, помогая реконструировать каждый волос.
Маска идеально подходит для сухих, тонких, непослушных окрашенных волос блондинок. Результатом будет эластичность и сила, снижение сеченых концов и пушистости.
Уникальная текстура средства поддерживает здоровье и красоту волос. Этот премиальный уход предусматривает восстановление после химической завивки и выпрямления за счет уплотнения кутикулы волоса. Он глубоко проникает в структуру, устраняет повреждения, возвращает жизненную силу и обеспечивает долговременный результат.
Эта маска — ГЛУБОКИЙ УХОД с накопительным эффектом, направленный на укрепление изнутри. Для блеска и сияния применяйте другие средства для регулярного использования.
Данное описание очень обнадеживает и многого обещает. Меня в целом интересовало уплотнение волос, чтобы не было ломкости. У меня супер ломкий детский волос, который я отчаянно крашу в блонд и добиваю оттеночными средствами. Ломкость длины волос -это моя проблема, с которой я отчаянно борюсь. Соответственно где ломкость и сухость, там и визуал волос желает лучшего. Хотелось бы решить эти проблемы и быть владелицей шикарного блонда, а не белой мочалки.
Очень интересно, что на упаковке написано, 0 - спиртов и первой же строкой в составе мы видим цетеариловый спирт, видимо за спирт его не считают 😂 Больше вопросов к составу у меня нет. Так как большинство про большинство ингредиентов я не слышала или глубоко не вдавалась в подробности их действия.
⚜Консистенция/Запах⚜
Консистенция очень приятная по ощущениям. Имеет кремовую основу, такое ощущение, что оставляет жирную пленку на коже. Запах очень приятный, при выдерживании маски, с волос не стекает, что очень часто делают другие маски.
⚜Маска в деле⚜
Как писала выше, у меня ломкий, сухой блонд. Моя цель его было напитать, уплотнить по возможности сделать визуально красивыми.
Способ применения маски:
Выдержка 15-30 минут, дополнительное тепло ( термошапка на 20 мин.! Фен и пакет работают не так эффективно). Не наносить на кожу головы. Отступить на 4-5 см. Смыть большим количеством воды. Маска “ПРОВАЛИВАЕТСЯ” В ВОЛОСЫ И КОЖУ РУК – т.е. имеет это свойство, может “работать” и внутри. Нет ощущения тяжести, пленки и жирности. Т.к. мало силиконов в маске, если не будет хватать блеска и пленки ( визуал), то можно дополнительно применять кондиционер/бальзам. Смыть маску и нанести кондиционер на 1-2 мин. Смыть. или Не смывая маску, за 1-2 мин. до окончания времени выдержки нанести кондиционер и потом все смыть.
Данное описание дает сам производитель. Где открыто пишет, мол возможно отсутствие визуала. В целом с липидными масками такое не редкость.
Производитель предлагает использовать маску в двух вариантах, простым нанесением и выдерживанием или выдерживать под термошапкой. Я пробовала так и так. И хочу сказать, что использование простым выдерживанием маски я заметила ровным счетом ничего. Но как только я надела термошапку и волос вдруг стал очень мягким, плотным. На ощупь волосы кардинально менялись. На моих волосах визула я вообще не увидела, поэтому данную маску я закрывала пленочными корейскими кондиционерами. В тандеме с пленочными кондиционерами, волосы вообще обретали новую жизнь. Визуально у меня вдруг появилось больше волос за счет увеличения плотности волос и добавив пленку в виде кондиционера, можно было подумать, что у меня идеальный блонд не смотря на обломанные и обкусанные концы 😂
Выдерживаю я маску под термошапкой 20 минут.
Время летит очень быстро, я в это время тыкаюсь в телефон. Когда снимаю термошампку, такое ощущение, что волос прям впитал эту маску. Смывается маска легко. Как сказала выше, после маски использую кондиционер, желательно корейский и силиконистый дабы дать визуала. Затем обычно сушу волосы феном.
По итогу выглядит мои волосы. Насчет накопительно эффекта не могу сказать, я этого не заметила. Маску использовала раз в две недели. Чаще не получалось по времени.
Вот так выглядят самые убитые концы, после этой маски:
Изза того, что они стали плотнее, их чуть прижимает и концы не торчат в разные стороны. А если добавить кондиционер пленочный, то он вообще вытягивает концы .
Вот так выглядят мои пакли без сильного ухода, просто на брызгалках:
Маска однозначно понравилась. Хочется попробовать еще другие средства у этого бренда. Но блин, дорого-богато конечно за 100 ml 1600 рублей. За эту стоимость можно купить другие маски, тоже супер рабочие ,но в более других объемах и визуала на блонде больше дают. По всей видимости бренд пытается втиснуться в категорию дорогого люкс по уходу за волосами. Но буду честна, между этим брендом и например Lebel,Lanza,Davines - вирджин проигрывает. По возможности куплю другие маски и уходовые средства от этого бренда. Может там еще маски и уходовые лучше, чем эта, ох уже эта мания 😂
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!