Всем привет.
Я очень не люблю какие-то муторные способы ухода за волосами, но ради каких-то средств я все же готова это сделать. Как раз о такой маске сегодня и расскажу.
Маска
для волос VIRGIN HAIR ПРИВЕТ, КРАСОТКАМаска для Окрашенных волос , 3/4 степень повреждения, продукт #1 для сохранения цвета от ТМ VIRGIN HAIR. Поддерживает яркость цвета и защищает волосы от вредных примесей из воды и окружающей среды. Разглаживает и укрепляет структуру волоса за счёт смеси различных протеинов и инновационных активов FIBERHANCE и Липидного комплекса с 18-МЭА.
Общая информация
Внешний вид
Маска идёт в довольно необычном формате, хотя что -то подобное есть у той же Бабки Агафьи, но у относительно дорогого сегмента такой дой-пак вижу в первый раз.
Визуально мне, на удивление, нравится. Довольно плотный материал, приятный на ощупь, сам дизайн упаковки весьма симпатичный.
На обратной стороне небольшое количество информации о маске.
Откручивается крышка легко, горлышко оптимального размера, много маски не выдает.
ХарактеристикиМаска густая, плотная, очень легко наносится и смывается.
Оттенок белый, ничего сверхъестественного.
Аромат сладковатый, приятный,на волосах не ощущается.
Исходные данные
- Средней длины
- Сухие, особенно на кончиках
- Сильно путаются
- Кудрявые
- Пористые
- Подстрижены около 6 месяцев назад
Мои впечатления
Честно скажу, что от маски ничего не ждала. Обычно на моих волосах не особо работают все эти муторные в плане использования средства.
Но данная маска смогла меня удивить и очень приятно.
Использовать нужно следующим образом: нанести на влажные волосы и выдержать 15-20 минут с использованием тепла. У меня никаких термошапок нет, я просто нанесла маску, сделала пучок, сверху пакет и полотенце,и периодически нагревала феном. Выдерживаю обычно около 15 минут, этого мне вполне хватает.
Маска очень комфортная, легко смывается,не утяжеляет волосы. У меня они сейчас уже не в самом идеальном состоянии,пора бы уже и подравнять кончики.
Но с маской визуально даже сухие кончики смотрятся пристойно, длина тем более.
После использования маски волосы мягкие, гладкие, очень легко расчёсываются.
В сравнении с волосами просто после бальзама, на мой взгляд,есть разница, я ее точно ощущаю. Кончики намного лучше выглядят,не ощущается сухость.
Отдельный плюс, что маска не жирнит волосы,не перепитвает их.
Расход экономичный, мне на 1 раз нужно совсем немного. Думаю, даже такого объема мне должно хватить на несколько месяцев.
Плюсы:- Оформление
- Расход
- Смягчает
- Облегчает расчёсывание
Минусы:
Вывод:Маска для волос VIRGIN HAIR ПРИВЕТ, КРАСОТКА мне очень нравится. Действительно есть эффект уже с первого использования. Волосы гладкие, мягкие и ухоженные.
Рекомендую к покупке.