Опубликовано 31 Май, 2014 - 15:05

Всем привет! Данный отзыв наверно будет полезен девочкам у которых длинные волосы. Эти бигуди у меня уже примерно пол года. Но экспериментировала я с ними всего два раза и сегодняшний раз наверно всё таки последний, т.к. результат вообще нулевой.

Если вам интересно как получить действительно клёвые локоны вообще безо всяких усилий, то милости прошу в мой отзыв.

А теперь об этих "бигудях" по другому их не назовёшь (。◕‿◕。).

Первый раз увидела рекламу про них и конечно же захотелось купить стоили они 1500 р., но я давно дружу с сайтом Алиэкспресс и предполагала, что такое, там точно должно продаваться. Я не ошиблась. Таких бигуди там видимо-невидимо, разной длины и комплекты разного количество стоит вообще копейки.

Так как у меня длинные тонкие волосы, то я выбрала себе самые длинные бигуди 55 см. набор 10 штук. т.к. бигуди покупала давно, то ссылка по ним уже сгорела. Пришли они мне очень быстро, примерно за две недели, в обычном прозрачном пакете.

Спать в бигуди я считаю издевательством над собой и извращением этот вариант я не рассматриваю вообще.

Мои волосы в обычном состоянии

Волосы должны быть чистыми хорошо расчёсанными и практически сухими, иначе они не пролезут в дырочку или запутаются в процессе пролезания. )))))

Я волосы вымыла, высушила, попшикала на них укладочное средство и накрутила бигуди.

Накручивать их меганеудобно, потому что сам крючок короче, чем бигудя. см. фото

После получасового извращения я всё таки это сделала и вот, что получилось.

Ходила я так часа 2 и после того как их раскрутили я получила вот это!

Как видим результат практически нулевой. даже на обычных папильотках накрученных на абсолютно сухие волосы через 20 минут уже получаются локоны, а здесь ничего и это при том, что я волосы не расчёсывала. После расчёсывания не видно вообще ничего.

Может конечно нужно их дольше держать, но сколько? Может у меня волосы неправильные какие то - возможно, но мне они не подошли. (((((((

Недостатки
  • Не дают вообще никакого результата
OlesjaOlesyaне рекомендует
31.05.2014
Если на ваших на вид мягких и послушных волосах никакого эффекта, то мне вообще ловить нечего. Я как раз в поисках чего-то, что поможет без вреда изобразить что-то нормальное на голове. Будем знать, спасибо!
Glizze, рада быть полезной 😉
31.05.2014
У меня такие, только короткие. За 2 часа получаются волны, но чем тоньше прядь, тем лучше. Нужно 2 пачки. А вообще мне не нравится ими пользоваться, ночью невозможно с ними спать. Люблю папильотки и мягкие бигуди-хомутики
01.06.2014
У меня тоже такие были, и результат такой же. Только в моем отзыве меня закидали тапками, мол я не права)))) Пользоваться якобы не умею 😂
01.06.2014
Donna Helen, значит у Вас волосы густые, а на мои три волосины в пять рядов и одной пачки много 😊

Настя, почитала Ваш отзыв. У Вас ещё и ничего результат, его хотя бы видно, а у меня же вообще никак 😞
09.07.2014
Не хочу показаться невежливой) но вы дейсктвительно немного не так ими пользуетесь.
У меня тяжелые волосы см 45 примерно. И ничем их не завьешь без термообработки. У меня широкие бигуди длиной 40см, накручивать их гораздо легче, чем эти. Если накрутить так как вы, то можно и неделю ходить-эффекта ноль. Я высушиваю от воды, обильно мазюкаю пеной типа тафта5, а можно и неаэрозольным лаком тафт тоже 5. Когда волосы подсыхают до влажности 60-70% Я беру каждую прядку расчесываю и в широкие бигуди они хорошо проходят, не дерутся. Затем включаю фен на самый горячий режим и сушу пока не высохнут полностью (минут 30)Потом еще минут 30 хожу, снимаю и вуаля...красота. Вроде тоже от фена волосы портятся, но это практически ничего по сравнению с плойкой, которая у меня завивает почему-то только нижнюю треть локона, а уж про жженые волосы молчу(((
12.07.2014
Lizokt, если волосы обильно намазать пенкой, то они не проденутся в бигуди, они там застревают наполовину и запутываются, по крайней мере у меня. А феном я волосы принципиально не сушу, они у меня тонкие и ломкие и без того. На обычных бигуди и папильотках без фена накрутка держится отлично, а на этих чудо-нано-бигудях вообще никак. Если я Вас правильно поняла и моя "неправильность" пользования заключается в отсутствии обильного намазывания пенкой и сушки феном, то я не готова остаться лысой походив один раз накрученной 😊
13.07.2014
Ну по сравнению с плойкой-фен это ерунда, просто для меня это самый щадящий вид завивки, так как бумеранги и тп для меня мертвому припарки. В мои проходят сырые, широкие самые удобные поэтому.
у меня волосы тоненькие от природы, как ниточки. Ни одна плойка не помогает. Накрутишь, а через час, даже если пенка, лак и прочие укладочные средства наносишь, все расползается... Бигуди обычные на ночь тоже не помогают, с утра вроде еще что-то есть, а к обеду уже волосы прямые...
А с этими бигуди у меня локоны даже на следующий день остаются. Утром встаю, а волосы волнами, коса и хвост даже толстыми потом получаются. Но я не пользуюсь феном. Волосы мою, естественным путем практически высушиваю, потом пенку укладочную наношу, отделяю небольшие прядки, аккуратно расчесываю, надеваю бигуди на прядки. За полчаса или даже час - эффекта не видно. Часа 2-3 хожу. Никакого фена, никакого лака для волос. Только пенка. Потом снимаю и кудряшки держатся очень долго. Даже накладные волосы ими накрутила.
29.09.2014
отчаянная_домохозяйка, ну значит Вам повезло. По фото видно какие "локоны" получились у меня 😁
у меня в первый раз тоже такие получились. Поверила рекламе, что за 15 минут локоны, держала, правда, полчаса. НО пенку не наносила, и волосы влажноватые, почти сухие были. Единственное, что даже на мои редкие и тонкие волосы не хватает пачки на 18 штук =) придется покупать еще одну
15.06.2017
А на мокрые волосы пробовали?)
15.06.2017
-JENNIS- мокрые волосы в них не просовываются 😞
02.12.2017
Наверное, подходит не на все типы волос
03.12.2017
Скорее всего, потому что положительных отзывов на эти бигуди предостаточно 😕