Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 12:51

Добрый день, дорогие мои друзья!

Посуды в доме много не быаает, хотя я и стараюсь подбирать комплекты такие, чтобы на столе обеденном все смотрелось бы эстетично и красиво, но периодически всё-таки покупаю что-то такое, что нравится так, что мимо не пройти и не оставить эту вещь в магазине.

Один раз я не стала покупать тарелку, думая, что это перебор и надо себя остановить вовремя, а не покупать всякое дешёвое из Фикс Прайса, но все равно вернулась за своим товаром в магазин вечером, так что я решила, что отказывать себе в маленьких хотелках совсем не стоит.

Чудесная мини тарелка для десертов очень мне понравилась, она такая нежная и хорошо ее утром ставить с десертом на стол, очень рисунок мне приглянулся.

💥 Форма: круглая

💥 Артикул: ВКRo172

💥 Место покупки: магазин Фикс Прайс

Тарелка внешне выглядит прочной и достаточно толстой, в ней нет фарфорового изящества, но оно и не требуется в этой ситуации, когда рано утром торопиться надо на работу и быстро завтрак всей семье накрыть, тут не до эксклюзивного стола.
Мне кажется, что она из серии такой, которая не бьется, но проверять не стала, а зачем мне это, если что-то произойдёт, то и узнаем, а дешёвый магазин всегда придёт на помощь мне.
Мою обычно тарелку обычным моющим средством, как обычно руками, так мне проще и приятнее, когда нет накопленной грязной посуды.
В нашем магазине тарелок много и рисунок можно подобрать такой, какой будет ближе.

Огромные стопки тарелок и кто-то же их покупает, потому что вторую я уже не нашла с таким рисунком, когда пришла в следующий раз, а они были другие, но с таким же номером артикула.

У меня много таких тарелочек и для выпечки они тоже подходят, получается, что можно есть и с ножом и с вилкой и будет удобно, мне все здесь симпатично.

Милое облачко, нежный рисунок не раздражает своей яркостью и в процессе эксплуатации рисунок не изменился, не потускнел, а тарелка у меня без сколов, она просто замечательная.

Мои личныенаблюдения:

✔ Приятный рисунок

✔Функциональная тарелка

✔ Круглая форма самая удобная

✔Покупка в бюджетном магазине

А из минусов скажу:

⛔ Покупать надо было несколько штучек сразу, сейчас они уже все с другим рисунком у нас.

Нравится.

Достоинства
  • Красивый принт
  • Легко моется под проточной водой из крана
  • Можно использовать для сервировки стола
  • Подойдет для десерта
  • Удобная и небольшая по размеру
Недостатки
  • Скользит при мытье
ALEGRIA1рекомендует
24.02.2025
Классные👍
24.02.2025
Пользоваться приятно
01.03.2025
Очень милый рисунок. Главное - не стирается, я обычно опасаюсь такие брать.