Добрый день, дорогие мои друзья!
Посуды в доме много не быаает, хотя я и стараюсь подбирать комплекты такие, чтобы на столе обеденном все смотрелось бы эстетично и красиво, но периодически всё-таки покупаю что-то такое, что нравится так, что мимо не пройти и не оставить эту вещь в магазине.
Один раз я не стала покупать тарелку, думая, что это перебор и надо себя остановить вовремя, а не покупать всякое дешёвое из Фикс Прайса, но все равно вернулась за своим товаром в магазин вечером, так что я решила, что отказывать себе в маленьких хотелках совсем не стоит.
Чудесная мини тарелка для десертов очень мне понравилась, она такая нежная и хорошо ее утром ставить с десертом на стол, очень рисунок мне приглянулся.
💥 Форма: круглая
💥 Артикул: ВКRo172
💥 Место покупки: магазин Фикс Прайс
Тарелка внешне выглядит прочной и достаточно толстой, в ней нет фарфорового изящества, но оно и не требуется в этой ситуации, когда рано утром торопиться надо на работу и быстро завтрак всей семье накрыть, тут не до эксклюзивного стола.
Мне кажется, что она из серии такой, которая не бьется, но проверять не стала, а зачем мне это, если что-то произойдёт, то и узнаем, а дешёвый магазин всегда придёт на помощь мне.
Мою обычно тарелку обычным моющим средством, как обычно руками, так мне проще и приятнее, когда нет накопленной грязной посуды.
В нашем магазине тарелок много и рисунок можно подобрать такой, какой будет ближе.
Огромные стопки тарелок и кто-то же их покупает, потому что вторую я уже не нашла с таким рисунком, когда пришла в следующий раз, а они были другие, но с таким же номером артикула.
У меня много таких тарелочек и для выпечки они тоже подходят, получается, что можно есть и с ножом и с вилкой и будет удобно, мне все здесь симпатично.
Милое облачко, нежный рисунок не раздражает своей яркостью и в процессе эксплуатации рисунок не изменился, не потускнел, а тарелка у меня без сколов, она просто замечательная.
Мои личныенаблюдения:
✔ Приятный рисунок
✔Функциональная тарелка
✔ Круглая форма самая удобная
✔Покупка в бюджетном магазине
А из минусов скажу:
⛔ Покупать надо было несколько штучек сразу, сейчас они уже все с другим рисунком у нас.
Нравится.