Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 12:54

Не так давно открыла для себя конфеты фабрики Лаконд. Производителем является Донбасская фабрика, и появились такие конфеты на российском рынке не так давно.

От фабрики Лаконд я брала несколько видов конфет и очень полюбила их вафельные конфеты. Сначала я попробовала Бархат ночи, а теперь взяла на пробу СЕРДЦЕ ДОНБАССА

▪️◾▪️ УПАКОВКА ▪️◾▪️

Вы не пройдете мимо этих конфет, если они появятся в вашем магазине. У них очень яркая и привлекающая внимание обёртка, к тому же сами кондитерские изделия достаточно крупные. Вобщем не заметить Сердце Донбасса невозможно)

Вафельные конфеты Сердце Донбасса отзывы
Вафельные конфеты Сердце Донбасса отзывы фото
На конфетах находится информация о том, что при их изготовлении не использовали сахар.
Конфеты вафельные с шоколадной начинкой Сердце Донбасса

▪️◾▪️ КОНФЕТЫ▪️◾▪️

Вафельные конфеты Сердце Донбасса большие, их можно брать на работу и в дорогу в качестве дополнения к основному обеду или перекусу.

Конфеты Сердце Донбасса без сахара отзывы
Вафельный десерт еле помещается в руке.
Конфеты вафельные с какао - начинкой Сердце Донбасса отзывы фото
Конфеты состоят из нескольких слоев вафель и шоколадной начинки, они покрыты ароматной глазурью.
Конфеты вафельные Сердце Донбасса без сахара отзывы
При разрезе конфета не крошится, приятно похрустывает.
Вафельные конфеты Сердце Донбасса без сахара отзывы

▪️◾▪️ ВКУС ▪️◾▪️

Мне очень понравился вкус шоколадных вафельных конфет Сердце Донбасса. У них ароматная шоколадная глазурь. Конфеты глазурь покрывает тонким слоем и на поверхности видна текстура вафель. Однако на конфетах нет пустых мест, куда бы эта глазурь не попала. Здесь насыщенная шоколадная какао - начинка, сама вафля тонкая и тоже изготовлена с добавлением какао. Текстура вафель очень приятная, с нежным хрустом, с ароматом вкусного шоколада. На вкус сладкие, никакой горечи нет, хоть в составе заменитель сахара. Во время еды вафля не крошится, глазурь не трескается и не отваливается. Очень хорошо подходят к чаепитию, да и любители кофе с шоколадом тоже оценят эти конфеты.

Сердце Донбасса

▪️◾▪️ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ▪️ ◾ ▪️

➕ Большой размер

➕ Хрустящая вафля

➕ Вкусная шоколадная начинка и глазурь

➕ Без сахара

➕ Яркое оформление

➖ Не выявили

▪️◾▪️ МОЕ МНЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ ▪️◾▪️

Сердце Донбасса крупные вафельные конфеты с шоколадной начинкой. Зачем гонятся за дубайским шоколадом, когда у нас продаются прекрасные конфеты из Донбасса?

Рекомендую!

Конфеты Лаконд БАРХАТ НОЧИ

Рафаэлло - отличный подарок на 14 февраля и 8 марта

Достоинства
  • Большая вафельная конфета
  • Вкус какао и шоколада
  • Глазурь не трескается и не отслаивается
  • Для любителей вафельных конфет
  • Интересное послевкусие
  • Не крошится
  • Темная вафля, начинка и шоколад
  • Хрустящая вафля
Недостатки
  • Нет
Tiккiрекомендует