Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 14:03

Могу сказать сразу , что покупаю этот лак уже 3-й раз. Так , что можно сделать вывод , что он мне понравился.
Использовать его можно каждый день для фиксации челки , но вот для всех волос только по случаю.
Фиксирует лак очень хорошо , выдерживает ветер. Но на собственном примере проверила , что после небольшого пребывания волос под снегом , прическа портится мгновенно . Под дождь с лаком на волосах лучше вообще не попадать. Волосы будут выглядеть будто на них вылили воск.
Лак отлично справляется если нужно выделить и зафиксировать отдельные локоны или пряди. Так же им удобно пользоваться , чтобы зафиксировать прическу в целом.
Могу сказать , что фиксация держится целый день. Волосы действительно блестят и выглядят ухоженными. С этим лаком главное не переборщить . Если нанести его слишком много волосы склеятся и будут выглядеть не натурально.
На ощупь на волосах лак чувствуется только местами. Не могу точно сказать с чем это связано , но по опыту скажу что чем тоньше волос тем более заметен лак.
Покупаю всегда большую упаковку 400 мл хватает на полтора года. Стоит он 35 гривен.
Лак хороший при правильном обращении. За месяц использования все же поняла как правильно его наносить.
Так же мне нравится его запах , отличный для волос .
Рекомендую!
Oksana2308рекомендует