Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 21:42

В последнее время очень скептически стала относится к спресованным пудровым основам и предпочитаю только рассыпчатые текстуры. Не так давно рассказывала вам про кремовые тени для век из новой весенней коллекции Inglot Spring Flowers, как уже в этом посте хочу рассказать про пудру для лица.

Новинка поставляется в объемной картонной коробочке, в которой непосредственно находится сам продукт в баночке. Формат достаточно большой, так как объем содержимого составляет целых 30 грамм. Дизайн самой баночки изумительный, на крышке мы может наблюдать выбитый (словно эффект 3D) цветочный орнамент, который полностью соответствует основной тематике коллекции.

В комплект входит объемный тканевый аппликатор в виде спонжа. Откручивая крышку, мы можем изначально наблюдать защитную мембрану в виде наклейки, которая является разделяющим слоем между текстурой пудры и самой крышки. Под крышкой находится ячейка с отверстиями, пудра достаточно легко извлекается.

Спонж мягкий, очень приятный в использовании, но я предпочитаю наносить рассыпчатые текстуры объемной кистью для нанесения пудры.

Пудра в весенней коллекции представлена в восьми оттенках, три из которых в палитре цветов являются новинками.

Основными особыми компонентами пудры служат:

• специально обработанные пигменты;
  • витамин Е;
  • масло люффы цилиндрической (Luffa cylindrical);

- SXL1, SXL3 – содержат частицы серебра
- SXL2, SXL4 – содержат частицы золота
- SXL5 – содержит частицы золота и серебра
- большая баночка
- не содержит парабенов

У меня оттенок №15 - я бы назвала данный тон нейтральным, ближе к желтому подтону, но для моего оттенка кожи данный цвет немного темноват, хотя какого - либо выраженного цвета пудра не дает на лице, так как текстуры практически полупрозрачная. В моем случаи, идеальным тоном все же послужила бы пудра в оттенке 14, но решила отложить использование и дождаться летнего сезона, когда кожа больше подвержена к загару.

Текстура шелковистая, очень легкая, прекрасно матирует кожу, создавая эффект легкой вуали, обеспечивает отличное сцепление с кожей, прекрасно сочетается с любой тональной основной, особенно с тоном из этой же весенней коллекции. Помол мельчайший, при нанесении пудра может пылить, как и любые рассыпчатые текстуры.

Результат получается ближе к натуральному, покрытие не плотное, тон заметно выравнивается, получается создать легкий матирующий, фиксирующий эффект. Безусловно, за счет достаточно объемного формата пудры, сложно брать с собой путешествие, поэтому можно пересыпать содержимое в более компактный рефилл.

Пудра больше всего подойдет девушкам с комбинированной кожей лица, склонной к жирному блеску. Хоть у меня и сухая кожа, особенно в зимний период, на моем лице подчеркнутых пудрой шелушений не наблюдаю. Учтите тот факт, что продукт не подойдет для маскировки явных изъянов, для скрытия акне или для прочих заметных недостатков на коже.

Поры не забивает, подойдет даже для самой чувствительной кожи, стойкость отличная, на моей нормальной кожи держится на протяжении всего дня, а вот насчет жирной кожи могу ошибиться, так как не проверяла в использовании.

Цена - 1400 рублей

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
21.04.2017
Такую пудру я бы с удовольствием попробовала.
хорошая пудра!)
21.04.2017
оформление пудры меня покорило)
У тебя кожа идеальная ❤️
приятное покрытие дает 😉
Классная! 😊
22.04.2017
Пудра чудесная, мне как раз такой не хватает.
22.04.2017
Красивое оформление у пудры и покрытие понравилось 😊
Очень красивое оформление у пудры!
22.04.2017
Очень красивая упаковка, и пудра хороша 😇
Оформление красивое у пудры! Такое весеннее 😊
22.04.2017
оформление пудры очень удачное и милое!
22.04.2017
у меня комбинированная кожа, но больше склонна к жирной, у меня любая пудра пропадает куда-то в течении получаса с лица((( а учитывая, что текстура очень легка и приятная (прям как я люблю), то, думаю, мне такая не подойдет, хотя много на нее смотрела) Кстати, тоже не пользуюсь пуховками, предпочитаю кисти)
23.04.2017
Перехожу на рассыпчатые пудры, захотелось попробовать такую пудру
Хорошая пудра, я бы взяла такую)
23.04.2017
Очень красивое весенне оформление!
Хочу такую же
23.04.2017
Весеннее оформление делает пудру еще более заманчивой ❤️
23.04.2017
Люблю такие рассыпчатые лёгкие текстуры, нравится как на коже естественно смотрится 😊 эта весенняя линейка мне очень по оформлению импонирует ❤️ такая красивая весенняя)
На коже смотрится идеально!
Какая же чудесная коробочка, обожаю такие!
01.05.2017
вся коллекция просто нереальная!
пудра - моя мечта