Всем привет!???
Сегодня речь пойдет о терке для педикюра Camellia. И как я раньше без неё жила?! Лето, это тот самый период, когда ноги приходят в запущенный вид очень быстро. Открытая обувь, пыль, грядки, огород, босолапые пикник... у меня очень быстро грубеет кожа, и наростают мозоли, поэтому именно летом, мне приходится ежедневно бороться со своими пятками)
Чаще всего я распариваю ноги в соде и затем работаю пемзой. Так было всегда, пока я не увидела в фикс прайсе терку для педикюра Впрочем о существовании этих терок я конечно знала, но почему то не верила в их эффективность.
В Фикспрайсе цена тёрки 99 рублей, я на секунду задумалась, но все-же бросила её в корзину, уж очень захотелось мне придать ногам божеский вид.
Дизайн.?
Тёрка имеет свою индивидуальную упаковку, на обратной стороне есть информация, её немного, но самое главное.
Внутри находится сама тёрка, она очень элегантно выглядит, по форме напоминает дамскую ножку.
Выполнена из краснодарского бука, и в несколько слоев покрыта итальянским лаком, поэтому выглядит она очень дорого, не скажешь что цена ей всего 99 рублей.
С одной и с другой стороны приклеена собственно сам наждак, приклеена очень прочно и практически незаметно, качество на высоте. С одной стороны более крупные абразивные зерны,
с другой стороны мелкие.
Каждая сторона предназначена для разной интенсивности трения.
Опыт использования.?
Использовать терку можно на сухую, можно и после распаривпния ног. Я люблю как первый так и второй вариант. Первый доя меня даже более наглядный, ножно столько опилок с себя спилить?
Выглядят эти опилки как пыли из сухой кожи, я даже так живописно её сфотографировала эту горочку на ладошке... , но выложить это фото скорее всего не осмелюсь, не хочу никого травмировать)
Рабочие поверхности?
- Более грубую сторону использую для того что бы тереть пятки и мозоли, у меня онм в основном в двух местах, на косточке под большим пальцем и на косточке под мизинце.
- Менее грубую сторону использую для очищения всей поверхности стопы, как подшлифовку пяток и мозолей после грубой стороны.
После процедуры смазываю всю стопу кремом против натоптышей, который на деле оказался бесполезным) Но как просто крем, мне он понравился, с мятным ароматом)
В итоге пяточки становятся более гладкие, нежные ухоженные, конечно летом до идеальных ног мне далеко, но в целом все выглядит в пределах нормы.
➡️Достоинства.
- Отличное качество
- Цена
- Удобно держать в руке
- Две рабочие поверхности
- Отличный результат
➡️Недостатки
Всем, всем, всем! Рекомендую такую чудо терку! Ей реально удобнее работать чем пемзой, эх как же я раньше жила)
РЕКОМЕНДУЮ✔️