Как известно на вкус и цвет все фломастеры разные. И даже, если вам понравился один и тот же фломастер с кем-то, то не факт, что понравятся и все остальные)) Может немного путано. Я вот о чем.
Для начала я прочитала предыдущий отзыв об этом творении Фили Бейкера, и на удивление, он был сугубо-положительный. Мой же будет прямо ему (спойлер) противоположным. Однако какая там посудка засветилась в отзыве, ммм, теперь предмет моих поисков! А вот по тортику мы не совпали "с предыдущим оратором".
Итак, сугубо мое мнение такое.
Торт брала 420 грамм, очень небольшой, в Глобусе. Цена более менее адекватное - поэтому взяла на пробу. Стоил он 380 рублей, скидок никаких не было. Внешне - отлично смотрится, и шоколадинки, и орешки, и аппетитные вензельки шоколадного крема.
Предъявляю состав:
Состав
Мысли не было, что что-то может пойти не так.
Что тут главное для меня - спред растительно-жировой вместо масла, увы. Масла нет нигде, ну я еще понимаю, его нет практически нигде в составе глазури. Но вот в креме ожидала хотя бы немножечко.
И всё это конечно же влияет на вкус. Ленинградский - это торт очень шоколадного вкуса. Так должно быть. Но в данном образце, как ни пыталась, шоколада там ноль, особенно в креме. Хотя какао в составе указан.
Итог - я поела сладких опилок, склеяных чем-то явно не полезным для организма. В то время, как можно переплатить порядка 150 рублей и получить очень качественный образец от других производителей.
Я вообще пока что отдаю предпочтение продукции господина Палыча 😊 Но он пока что такой торт не выпускает. Очень жду.
А Фили Бейкер мне никогда не нравился. И с этим тортом он продолжает держать для меня ту же свою марку - недоторт.
🤔 Сдаётся мне, что тортик этот вы не пробовали... А у Палыча, к стати, тоже есть Ленинградский .... но увы... маргарин и пальмовое масло и в Ленинградском от Палыча 😀