Опубликовано 28 Март, 2024 - 00:55

один раз

Приветствую вас и хочу поделится впечатлениями от просмотра фильма с элементами анимации под названием "Кот и пёс".

Я смотрю все фильмы с актером Филиппом Лашо и это первая кинолента, которая меня расстроила. Актер комедийного жанра, но довольно специфического, а дело в том, что во всех фильмах с его участием есть сцены с жестоким отношением по отношению к животным и не уважение к возрасту. Это не пропаганда для копирования такого поведения, а своеобразный юмор для привлечения зрителей.

Филипп Лашо

Фильм "Кот и пес" получился с примитивным сюжетом и анимация не отличилась высоким качеством.

Вот такая анимация

Что за история перед зрителем? Сюжет без спойлеров имеется в описании фильма. Со стороны зрителя на экране была каша из событий и сборная солянка из героев. Кошка, собака, взбалмошная девица, профессиональный вор и горе-полицейский.

Жива с хозяйкой

Сюжетная линия есть и хорошо выстроено, вот только интереса не вызвала. Смешных моментов не так уж и много, как это обычно бывает в фильмах с участием Филиппа Лашо.

Горе-полицейский

Самый большой недостаток для меня в киноленте "Кот и пёс" это анимация. Слишком простая и не хватает детализации.

Знакомство

Актерская игра всех героев была на высоте, правдоподобная и без лишней наигранности. Путешествие персонажей было длительным и в фильме задействовано много локаций.

Вор

В целом не так уж и плохо, но у меня немного предвзятое отношение из-за своих ожиданий от фильма. Подводя итог, от меня средний бал и все же рекомендация к просмотру. Время за просмотром пролетит быстро, полезной и новой информации из него не извлечь, легко воспринимается и быстро забывается.

Кошачий полет

Рада, что заглянули в мой обзор и до новых встреч🤩

Достоинства
  • Приключения
  • Филипп Лашо
Недостатки
  • Графика
Anastasia Galimovaрекомендует
28.03.2024
Лучше пропустим!
Жестокость не ожидала
28.03.2024
Анимация по скринам действительно не очень ...
иногда именно такой и хочется посмотреть