Приветствую вас и хочу поделится впечатлениями от просмотра фильма с элементами анимации под названием "Кот и пёс".
Я смотрю все фильмы с актером Филиппом Лашо и это первая кинолента, которая меня расстроила. Актер комедийного жанра, но довольно специфического, а дело в том, что во всех фильмах с его участием есть сцены с жестоким отношением по отношению к животным и не уважение к возрасту. Это не пропаганда для копирования такого поведения, а своеобразный юмор для привлечения зрителей.
Филипп Лашо
Фильм "Кот и пес" получился с примитивным сюжетом и анимация не отличилась высоким качеством.
Вот такая анимация
Что за история перед зрителем? Сюжет без спойлеров имеется в описании фильма. Со стороны зрителя на экране была каша из событий и сборная солянка из героев. Кошка, собака, взбалмошная девица, профессиональный вор и горе-полицейский.
Жива с хозяйкой
Сюжетная линия есть и хорошо выстроено, вот только интереса не вызвала. Смешных моментов не так уж и много, как это обычно бывает в фильмах с участием Филиппа Лашо.
Горе-полицейский
Самый большой недостаток для меня в киноленте "Кот и пёс" это анимация. Слишком простая и не хватает детализации.
Знакомство
Актерская игра всех героев была на высоте, правдоподобная и без лишней наигранности. Путешествие персонажей было длительным и в фильме задействовано много локаций.
Вор
В целом не так уж и плохо, но у меня немного предвзятое отношение из-за своих ожиданий от фильма. Подводя итог, от меня средний бал и все же рекомендация к просмотру. Время за просмотром пролетит быстро, полезной и новой информации из него не извлечь, легко воспринимается и быстро забывается.
Кошачий полет
Рада, что заглянули в мой обзор и до новых встреч🤩