Опубликовано 6 Май, 2021 - 15:15

один раз
    100₽

Мультфильм Упс: Приплыли - это так называемое продолжение одноименного мультика Упс: Ной уплыл.

Первую часть я смотрела ранее и поэтому с удовольствием сходили с детьми и на вторую. Это не голливудская лента, а производства европейских стран. Из-за пандемии показ несколько раз переносили, как и многие ленты.

Мне было интересно, найдут ли, наконец, животные, плавающие в ковчеге, землю.

И, вообще, интересно заглянуть в мир, который остался один на один с водой. Как там все устроено? Как там ведут себя травоядные и хищники.

Мультфильм полноэкранный и очень красочный. Хороший звук и озвучка. Нас снова встретит главный герой - гнездовик и его друзья, которые попадают в самые нелепые ситуации, из которых казалось бы невозможно выбраться.

Мультик учит дружбе, внимательности, ответственности. Показывает, к чему может привести непослушание и излишнее любопытство.

В ленте очень много юмора, причем уместного и безобидного. Мультипликация очень динамичная.

Для тех, кто любит приключения, мультик зайдет. Сюжетная линия хорошо выстроена.

Он будет интересен, как девочкам, так и мальчикам. А новые герои прекрасно вписались в сюжетную линию.

Отмечу, что мультфильм действительно зрелищный - это и ковчег, и подводная обитель гнездовиков и извержение вулкана. Но самое главное, он очень яркий, позитивный и добрый.

Это тот случай, когда продолжение интересное и не хуже первоначальной ленты.

Я не пожалела, что сходила.

Достоинства
  • Много шуток
  • Отличный юмор
  • Приятные герои
  • Продолжение не хуже оригинала
  • Увлекательное приключение
Foxy Loveрекомендует
Какой красочный и персонажи милые ❤️
Ek@ аватар
Ek@
06.05.2021
Ух ты какие милые глазастики 😊
06.05.2021
Нужно будет посмотреть, как раз искала что-то лёгкое и доброе
нужно посмотреть его
06.05.2021
Дочке должен понравится этот мультфильм.
Планирую посмотреть. Люблю мультики
Такой яркий мульт 😊
07.05.2021
Такой яркий. И герои милые.
Какие милые, детям интересно будет
09.05.2021
смотрели этот мульт, классный)