Мультфильм Упс: Приплыли - это так называемое продолжение одноименного мультика Упс: Ной уплыл.
Первую часть я смотрела ранее и поэтому с удовольствием сходили с детьми и на вторую. Это не голливудская лента, а производства европейских стран. Из-за пандемии показ несколько раз переносили, как и многие ленты.
Мне было интересно, найдут ли, наконец, животные, плавающие в ковчеге, землю.
И, вообще, интересно заглянуть в мир, который остался один на один с водой. Как там все устроено? Как там ведут себя травоядные и хищники.
Мультфильм полноэкранный и очень красочный. Хороший звук и озвучка. Нас снова встретит главный герой - гнездовик и его друзья, которые попадают в самые нелепые ситуации, из которых казалось бы невозможно выбраться.
Мультик учит дружбе, внимательности, ответственности. Показывает, к чему может привести непослушание и излишнее любопытство.
В ленте очень много юмора, причем уместного и безобидного. Мультипликация очень динамичная.
Для тех, кто любит приключения, мультик зайдет. Сюжетная линия хорошо выстроена.
Он будет интересен, как девочкам, так и мальчикам. А новые герои прекрасно вписались в сюжетную линию.
Отмечу, что мультфильм действительно зрелищный - это и ковчег, и подводная обитель гнездовиков и извержение вулкана. Но самое главное, он очень яркий, позитивный и добрый.
Это тот случай, когда продолжение интересное и не хуже первоначальной ленты.
Я не пожалела, что сходила.