Сегодня мой отзыв о мультфильме "УПС... Ной уплыл!"
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
???Скачала этот мультфильм на смартфон для сына, чтоб ставить мультик в дороге или в поликлинике. Заинтересовать его любым мультиком не легко, нужны животные, яркие картинки, музыка. Кто-то может подумать что полно мультиков для детей такие как Маша, Смешарики, Паровозики и т.д. Вот именно такие мультики мой 2.5 летний сын не смотрит, он любит полнометражные где нет ни каких долгих заставок и такого же конца. Вообще ему нравится Мадагаскар и Дом, но они уже поднадоели.???
???Выбор пал на "Упс... Ной уплыл" мультик не из новинок и не из популярных, нам это совсем не важно, главное чтоб мультик понравился. И он действительно понравился!???
???Сюжет???
Сюжет как по названию понятно, про Ноев Ковчег.
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
Потоп, сказано собраться, всех тварей по паре.
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
Но есть одно НО... На ковчег попадут только те кто есть в списке Ноя. В этом и есть весь смысл мультфильма.
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
Два гнездовика не попали в список, с этого и начались их приключения.
???Главные герои???
Два гнездовика, папа и сын, странные вымышленные животные, похожие на мохнатых слонят,
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
светящиеся в темноте и выпускающие при страхе густой синий туман,
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
за считанные часы могут построить уютное жилище,
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
никогда не сидят на месте, считаются травоядными. Добрые, яркие, герои.
Два Грюма, мама и дочка похожие на черных волчат(не понятно выдуманные это животные или нет, всезнающий гугл на запрос выдает что это сумчатый волк тасманский дьявол). Самовольные и агрессивные, считаются плотоядными. Злые герои.
???Краткое описание.???
Малыши гнездовик(Фини) и грюм(Лея) из-за своего любопытства, оказались по ту сторону ковчега на суше. Ковчег отплыл в нем были их родители. Воды становится все больше, малыши решили идти вверх и ждать когда за ними вернется ковчег с родителями, по пути они встречают огромного слизняка у которого на голове сидит червяк прилипала.
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
В это время на ковчеге родители пытаются уговорами развернуть ковчег и вернуть своих детей. Но капитан корабля лев, ни под каким предлогом не идет на уступки и продолжает плыть по курсу.
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
Тогда родители Гнездовик и Грюм, берут все в свои руки что бы им это не стоило, разворачивают ковчег и плывут спасать своих малышей. На этом пути им предстоит пройти много проблем и препятствий.
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
А самое интригующее это неожиданный финал. Но я не буду раскрывать всех карт.
Мое мнение о мультфильме.
Мультфильм очень хороший, красивый, яркий, добрый, длится 1 час 20 минут.
Очень понятный смысл даже маленькому ребенку.
Нет долгого нудного начала истории, ребенку интересно с первых минут
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
Интересные герои, яркие, смешные.
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
Для ребенка все ясно кто хороший, а кто плохой, нет ни каких интриг.
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
В мультфильме на примере показано к чему ведет непослушание маленьких детей, опять же все очень понятно, и можно объяснить даже совсем маленькому ребенку.
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
Мультфильм не для взрослых, а именно для детей, в нем нет приколов и каких либо вещей не понятных детям, как например в Шреке или Ледниковом периоде.
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
Сыну очень понравился и мне тоже.
?????Рекомендую к просмотру с маленькими детьми.?????
Мультфильм "Упс... Ной уплыл!"
Всем спасибо за внимание. Хорошего просмотра. С ув. Муся??