Вчера до поздна смотрела фильм 18+ "Соври мне правду" на [ссылка].
В фильме с@кс практически с первых кадров, поэтому без детей, пожалуйста, смотрите. Интим очень кратковременный, не пошлый, поэтому не дает оторваться от экрана возбуждая мозг "а что же дальше".
Сам сюжет достаточно интересный, красивые кадры, влюбленные люди. До тех пор пока не появляется третье, а затем и четвертое лицо в кадре... А дальше начался какой-то полный трэш.
И мысли... Убереги, Господи, от таких людей.
С позиции нравственности фильм никакой, тут и секс без предохранения, и несколько половых партнеров и черт знает что...здоровью главной героини можно только позавидовать.
Тем не менее, все актеры как на подбор, красивые тела, молодые, образы как нельзя лучше подходят для этого сюжета.
О фильме
Итак, немного расскажу о фильме.
Начало очень сексуальное и романтическое, влюбленная пара отдыхает в загородном доме. Поведение девушки, честно говоря, меня сразу настораживает. Одна похоть, не чувствуется искренних чувств, чувствуется, что она что-то скрывает. Ее парень красавчик, делает ей предложение и искренне любит девушку. Актер в лице ее парня мне очень понравился, ни разу не видела его раньше в фильмах.
Более странные события начинают происходить, когда в этот дом приезжает ее младшая сестра. С этого момента интрига фильма закручивается и заворачивается по-полной. Голые тела, интим в этом фильме не редкость. Русский кинематограф не устает удивлять не только обнаженкой, но и "взрывом мозга".
Еще более сюжет закручивается, когда в дом приезжает четвертое лицо в роли Павла Прилучного. Тут-то и начинается полный трэш. Концовка фильма еще более трешовее и интрига остается до последнего...напрашивается прямо вторая часть фильма.
Очень странный фильм, показывает, что в этой жизни есть очень странные и опасные люди и не только в лице мужского пола.
Женщины-извращенки с элементами абьюза ходят по этой земле в образе обычных девушек. У них есть все, видимо много не только денег, но и здоровья, им все приелось, ничего их уже не радует, вот остается только одна радость "секс и причинить страдания другому".
Фильм, конечно, на один раз. Но...
Фильм "Соври мне правду" рекомендую к просмотру даже ради того, чтобы понять, что в этом мире верить всем подряд нельзя. Всегда надо обращать внимания на "маленькие звоночки".
Приятного просмотра!