Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 07:59

один раз

Всем привет😊

Попалась на глаза новинка, вышедшая в октябре 2024 года. Про то, как стремятся сделать карьеру - смотреть не хотелось, но, учитывая, что жанр всё таки комедия - решила посмотреть. И не пожалела!

"Карьеристки", 2024 г.

Фильм о том, как совершенно случайно 3 абсолютно разные девушки познакомились и начали общаться, чтобы добиться успеха в карьере. А всему этому послужил банальный марафон, который они все вместе одновременно увидели по телевизору в одном кафе.

"Карьеристки", 2024 г.

Фильм смотрится легко и интересно. Не смотря на то, а скорее всего даже благодаря тому, что девушки абсолютно разные - их вновь образовавшаяся дружба смотрится достаточно увлекательно. Есть много моментов, чтобы посмеяться, а также есть некоторые моменты, когда можно и задуматься.

"Карьеристки", 2024 г.

Комедия, на мой субъективный взгляд, показывает больше о женской дружбе. Карьерная линия, конечно же, то же присутствует, но она играет больше второстепенную роль, на мой взгляд.

"Карьеристки", 2024 г.

Весь фильм сопровождают приятные треки, часть из них были новыми для меня. Некоторые треки после просмотра фильма даже нашла и сохранила для дальнейшего прослушивания, настолько они мне понравились.

Сам фильм посмотрела с большим удовольствием, мне понравился! Легкая современная комедия с приятными актрисами в главной роли. Хорошо играют и они, и актёры второго плана тоже.

Фильм/сериал состоит из 17 серий, каждая примерно по 27 минут. Недолго, незатянуто, динамично.

В общем, могу поставить фильму/сериалу "Карьеристки" твёрдые 5⭐️ и рекомендовать к просмотру!👍

Также могу порекомендовать к просмотру другие интересные фильмы:

🔹️Сильный психологический триллер,

🔹️интересный триллер/детектив,

🔹️комедия, от которой хочется плакать,

🔹️самая настоящая драма,

🔹️наикрутейший сериал и

🔹️один из лучших из новинок

Спасибо за прочтение,
всем добра и интересных фильмов 🎬 😊

Достоинства
  • Динамично
  • Лёгкая комедия
  • Приятные треки
  • Современный юмор
  • Хорошая игра актеров
fortunata-999рекомендует
17.11.2024
Хороший сериал для релакса))
18.11.2024
Не смотрела такой, интересно)
19.11.2024
Сюжет приятный, надо посмотреть
20.11.2024
Интересно, можно посмотреть )