Опубликовано 15 Январь, 2014 - 23:32

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я познакомлю вас с фильмом из середины 90-х под названием "Толстопузы". Несмотря на немного грубоватое название,кино очень доброе и забавное,я думаю,понравится оно не только детям, но и взрослым.

Сюжет таков:мальчик-подросток Джерри приезжает в летний лагерь для толстых детишек с говорящим названием "Надежда". Да вот незадача:прежние хозяева-добродушные старички-уходят "на покой",а новый владелец-слегка ненормальный фанат фитнеса, стремящийся сделать из лагеря "Надежда" наглядную рекламу своей авторской программы похудения. По ходу дела полные мальчишки (лагерь,кстати, мужской, женских персонажей там в принципе мало) поначалу страдают от деспотизма нового владельца,потом задают ему жару; то страдают от неуверенности в себе,то становятся решительными и смелыми. В общем,кино насыщено событиями и смотреть его не будет скучно.

В роли сумасшедшего фаната похудения Тони Перкеса снялся небезызвестный Бен Стиллер, а в роли старых владельцев лагеря-его родители, Джерри Стиллер и Энн Мира.

Фильм рекомендую смотреть всем,но особо он придется по душе,думаю, именно людям,испытывающим проблемы с лишним весом. В детстве я часто смотрела кассету с "Толстопузами",так как сама была полной, и это кино мне было очень близко и понятно. На сегодняшний день я уже похудела, но фильм этот по-прежнему смотрю с удовольствием.

Brilliant25рекомендует