Здравствуйте , меня зовут Алла и я хочу вам рассказать о своем новом приобретении , а именно корректор под глаз от мак Select Moisturecoverelect . Я очень долго выбирала себе корректор , искала именно в ассортименте мак, так как там большой выбор продуктов, и работу осуществляют профессиональные визажисты , которые могут подсказать с выбором большого ассортимента товаров , а так же там можно взять урок макияжа . Я долго выбирала между Select Moisturecoverelect и Pro Longwear Concealer. Но остановила свой выбор на первом, так как второй по отзывом многим очень сушил кожу, и я решила не рисковать. И зря. Крашусь я не очень часто , а Select Moisturecoverelect , очень сложно замазать мои синяки , приходится делать ни о дин слой ( консультант меня об этом предупреждала) . Но в остальном продукт замечательный, быстро впитывается, не сушит , очень легкая текстура , я осталось довольна .
вот так выглядит сам корректор 5 мл
Сам корректор объемом 5 мл, покупала я его за 1430 рублей.
кисточка
Вывод : идеальный корректор на каждый день , всем очень советую, но если вы краситесь не часто, то обратите внимание на Pro Longwear Concealer , возможно он вам больше придутся по душе