Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 23:45
Самый лучший мой консилер среди YSL, Dior, La Mer, Givenchy, Cle de Peau и многих-многих других. СВОТЧИ ВСЕХ ОТТЕНКОВ + ФОТО ПАЛИТРЫ
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
spring_illusionрекомендует
-S.t.r.e.k.o.Z.a-, у Бобби Браун много достойных средств, этот - в том числе. Вообще эта марка "богата" на хитовые средства, у них имхо лучшая гелевая подводка для век, отличные кремовые тени, пудры.
Отличный отзыв,СПАСИБО,свотчи очень наглядные, я о таком консилере даже не знала,теперь поищу в магазинах)
Посмотрю в стокманне этот консилер, с моей синевой подглазами, чем покрытие сильнее , тем лучше
Roxy-sty, VetaSvet, консилер для сильных "синяков" отличный, но его обязательно чуть припудрить надо, иначе он может сползать в складочки, видела такие жалобы на него, как-то раз для эксперимента нанесла его "без ничего" - действительно, уползает
ББ не во всех магазинах обычно представлена, чаще в "центральных" - ЦУМ, ГУМ и тд
Тонкая кожа с просвечивающимися венками это про меня(((
Отзыв в закладки! Надо будет и себе купить
Отзыв в закладки! Надо будет и себе купить
inna_keils, консилер хороший для заметный синячков, плотненький. Только оттенок нужно выбирать придирчиво - иногда тот, что кажется идеально совпадающим по цвету с кожей маскирует синячки хуже, чем на первый взгляд более заметный
Сегодня хотела купить попробовать этот продукт, но консультант убедила взять новую версию консилера от ББ, во флаконе с аппликаторм. С корректором разумеется. На глазах мне больше новый понравился (консультант сама мне намазюкала оба глаза разными консилерами, чтобы я сравнила).
Отличный отзыв. А разве есть разные упаковки? Я смотрю, у вас в отзыве на фтто упаковочки с прозрачной крышечкой ... Это просто тестеры ?
Я просто пудрой вообще никогда не пользовалась, да и, честно говоря, пока что не поняла, зачем поверх бб крема пудра, надо мне что ли какие-то видеоуроки посмотреть...
легкий слой пудры выравнивает дополнительно поверхность, может чуть матировать или наоборот добавить "сиятельности" и макияж, закрепленный пудрой, обычно лучше держится
для консилера у меня bareMinerals Maxinun coverage
для пудры кашук или hourglass
для пудры кашук или hourglass
Майя, хочу купить эту кисть для нанесения консилера. хочу узнать ваше авторитетное мнение
[ссылка]
[ссылка]
Срасибо за обзор. Я как всегда в поисках плотного консилера под глаза. А вечной борьбе с пандой. Опробую эту марку в магазине. В данный момент имею в пользовании консилеры от кларанс жидкий и нарс матирующий. Обоими вполне довольна, но все равно в поисках своего идеала)
Ещё 1 комментарий