Опубликовано 5 Июль, 2017 - 14:33

Добрый день, друзья.

Сегодня выдался выходной? Или, быть может, вы желаете провести вечер фильмов со своей подругой, или будь то в одиночестве, неважно, я бы советовала вам уделить внимание не пустым фильмам, которые на следующий день забудутся и даже не будут обсуждаться в кругу коллег, друзей, родственников, а посмотреть на наш реальный мир через экран монитора, увидить насущные проблемы, проанализировать их и измениться душей.

В настоящее время все женщины хотят быть красивыми, ухоженными и порой сделанными. Сюжет "Звезда" как раз бьет на моду ботекса и силиконовой красоты, и на женское счастье. В чем же женское счастье? Быть успешной? Богатой? Красивой? Здоровой? Или все вместе? В фильме предложено 2 женские судьбы: одна молодая девушка, и другая зрелая женщина. Одна красивая , успешная и несчастная, а вторая некрасивая, не успешная и несчастная. Кажись почему бы одной не довольствоваться тем, что она имеет, а другой принимать свою жизнь такой какая она есть и стремиться к лучшему? Все ответы каждый найдет сам для себя после просмотра.

Момент когда парень хотел спрыгнуть с моста из- за несчастной любви, неоправданных ожиданий, некий блогер его остановил, что бы снять на камеру:" Такое не каждый день увидишь!"-молвил снимая на запись он...Это очередной показатель хладнокровности нашего мира, без чувственные прохожие, которые так и ждут, что бы снять на камеру, за что можно было бы получить кучу денег...

Когда начнете просмотр, знайте что фильм тяжелый и психологический. Он заставляет задуматься. Удачного просмотра.

Достоинства
  • Интересный сюжет
Виктория Яндрекомендует
31.01.2023
Тоже замечала, что одним дано и богатство, и здоровье, а другие, например инвалиды, не имеют ничего, даже денег на лекарства, только боль и больницы