Интересный фильм получился, хотя поначалу я поверил главной героине, мне показалось что она говорит правду. Но оказалось, что не всё так как она говорит, правда это уже только в конце. Сразу нужно отметить, что фильм не простой и на любителя, но с подводными камнями, которые ещё нужно разглядеть.
Принцип аквариума какой-то получился, всё видишь, а золотую рыбку не можешь увидеть, но она в аквариуме. В какой-то момент я подумал ещё, что я не научился видеть реальность, да и фантазия куда-то подевалась. Тут не всё просто, когда женщина ходит в гости и хвалит своего мужа, за его исключительную любовь.
Возможно есть и какие-то принципы приличия, но это всё кажется, как бы на переднем плане. Возможно что за вуалью скрыто не понятное, что то в душе, возможно и обиды какие, но вполне героиня держится на уровне. Правда когда узнаёшь, что она все эти час с небольшим водит зрителя такого как я, за нос, то думаешь зачем это ей нужно.
Зрелищности возможно никакой, но вот фильм очень оригинальным получился. Правда нужно хорошо поразмышлять, как женщины относятся к мужчинам, которых называют бывшими. Кто-то ведь очень сильно ругается, но не в этот раз, удивительно ведь, а может и редкость какая-то уникальная.
Разделил фильм на три части, первое блюдо, второе и третье, получилось не плохо, ведь в этом фильме тоже три встречи основные. На первое всё горячее, это первая встреча где сосед приходит с проблемой кошек. Я ещё голову ломал, зачем этот эпизод, но как говорится хорошая мысля приходит посля, сущность женская проявилась.
Что касается второго блюда, это вот вторая встреча, когда появляется в фильме второй мужчина, это второе блюдо. Тут проявилась и вторая женская натура, как бы больше на макароны по флотски похоже. Конечно у меня появилось настроение немного поутрировать, хоть начал что понимать, по тихоньку правда.
Ну и на третье, это никогда не нужно забывать прошлое, то кофе которое пила вчера, послевкусие остаётся всегда. В этом фильме эти три момента я понял не сразу, поэтому мне пришлось фильм пересматривать, чтобы не ошибиться.
Мне фильм понравился, тут получились ролевые игры, добрый полицейский и злой полицейский, их сущность открылась и меня это может только порадовать. От себя твёрдая пятёрочка по пятибальной системе оценок, по моему эту оценку заслуживают все кто был причастен в создании этого фильма. Убежать от мужа и при этом его хвалить, это что то сверх моего понимания.
Здесь я написал моё мнение о фильме, мой взгляд на всё что происходило, надеюсь что всё получилось объективно.
Всем кто проявил желание посмотреть фильм, могу пожелать приятного просмотра. Могу рекомендовать всем, кто намеревается разводиться.
Всем пока и всего наилучшего.