я всегда смотрю крепкого орешка когда его крутят по телеку, мало того все фильмы скачаны и всегда под рукой, правда самая любимая часть это третья - где они с С.Джексоном бегают и отгадывают загадки. Я смотрю этот фильм только из за Брюса Уиллиса. Присутствие этого актера в любом фильме это гарантия качества. Это значит что будет экшн, стрельба, и сумасшедшие гонки. (хотя отмечу - Брюс многолик, есть у него и другие роли).
Пятую часть орешка мы ждали с нетерпением, билеты забронировали заранее, лично меня фильм не разочаровал, отличное качественное кино, если наш отечественный кинематограф научится снимать хотя бы в половину таких фильмов, мы начнем и на него ходить.
конечно есть в фильме ляпы, географию американцы не учат это общеизвестно, и еще весь фильм ломала голову - почему в номерах автомобилей мягкий знак, или я не понимаю чего то, американцы конечно старались привнести московский колорит - московские пробки имею в виду 😊 и вопрос такой - неужели в московские рестораны приезжают с таким боекомплектом оружия?
но в целом фильм мне порнавился!