И так.. 1917 год...
★★★★★
По сюжету: идёт Первая мировая война. Это 1917 год.
Два молодых бойца, должны сделать невообразимое. А именно перейти сложную дорогу, где жизнь идёт против смерти. И донести письмо, которое может спасти тысячи жизни солдат...
Плюсы фильма, конечно в его реальности. Всё сделано достаточно точно и красиво.
Могу сказать, что даже в некоторых моментах и местах, слишком откровенно и явно. Очень натурально, настолько, что тем, кто не любит вид крови - лучше не смотреть данный фильм.
Потому что он, запомнится этим надолго. (Не спойлер, но зритель должен это знать.)
★★★★★
Война сама, оставляет след в наших сердцах. И смотреть её в кинотеатрах, не всем по душе.
Тем не менее, фильм интересный, хоть и сложный в восприятии. (Кадры в фильме, состоят в основном из двух главных актёрах.)
★★★★★
Некоторые пишут, что это похоже на игру от третьего лица. И да я могу сказать, что это правда.
Такое ощущение, что находишься в игре, и смотришь всё - как игровой зритель. (Лишь изредка перемещаясь, чтобы узнать, что хочет командование и другие лица.)
★★★★★
Смотреть данный фильм - будет не всем интересно. Ведь здесь в основном два актёра в кадре, и много разговоров.
Всё равно, могу посоветовать данный фильм тем, кто просто любит неторопливые фильмы о войне и конечно драму.
Будет интересен фильм молодому поколению, которое посмотрит что могут солдаты.
★★★★★
Женщинам лучше этот фильм не смотреть. Здесь хоть и драма, но немного не та, которую мы привыкли видеть, в простых фильмах.
Да, и война, здесь показана с лучшей стороны для мужчин.
★★★★★
Именно поэтому, советую смотреть только тем, кто любит смотреть фильмы о войне.
Для остальных, эта экранизация точно будет не интересна.
★★★★★
Ещё больше отзывов тут. Спасибо.