Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 22:31

Уже который год идет какая-то мания, пересняли уже много старых, но замечательных мультфильмов. Какие-то пересняли эти мультфильмы в фильмы. И на самом деле, старые экранизации навсегда останутся самыми лучшими и самыми любимыми.

Но, несмотря на это, мы поговорим о вновь переснятом мультфильме "Книга Джунглей". Фильм вышел в апреле 2016 года. По жанру - фентези, драма, приключения. Рейтинг на кинопоиске - чуть выше 7.

Думаю, что старый мультфильм видели все и говорить о чем этот фильм совершенно не стоит.

Фильм снят компанией Дисней. Этот факт сразу завышает планку для качества фильма.

Посмотрим, что же из этого вышло?

Музыкальное сопровождение было идеально подобрано. Оно придавало более сказочную атмосферу при просмотре.

Честно говоря, это уже совершенно не тот мультик про Маугли. Сюжет истории довольно сильно изменен, хотя мне хотелось увидеть все ту же старую историю.

Помимо изменения сюжета, были изменены характеры персонажей. Они были совсем не похожи. Главный герой, Маугли, довольно саркастичный персонаж. Этим он мне понравился.

Я думала, что после просмотра я окунусь в детство, окунусь в ту же любимую историю. Это совершенно новая подача этой истории.

Если я не ошибаюсь, то они изменили ту веселую песенку Маугли и Балу.

Графика потрясающая, выглядит все до безумия реалистично.

Как уже было написано выше, это уже совершенно другой фильм, и он проигрывает на фоне старой "Книги Джунглей". Но, несмотря на это, смотреть было интересно и волнующе.

Фильм добрый, из него можно вынести много полезного. Он так же с юмором, что очень хорошо.

Фильм отлично подойдет для семейного просмотра и понравится как детям, так и взрослым.

Так что, к просмотру я определенно рекомендую!

Рекомендую к просмотру отзывы о мультфильмах:

В поисках Дори

Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно

Мультсериал "Время приключений"

Зверополис

Достоинства
  • Актуальное музыкальное сопровождение
  • Главный герой
  • Добрый
  • Есть смешные моменты
  • Поучительный
Недостатки
  • Не всегда удачные характеры персонажей
  • Сильно изменен сюжет классической истории
nastasika967рекомендует