Опубликовано 9 Январь, 2019 - 18:07

полгода или более

Доброго времени суток.

Непрощённый (2018)

Весьма тяжелый фильм "непрощённый" 2018 г. вызывает массу эмоций. Он основан на реальных событиях. Единственный минус по сюжету, так это то, что участники этой трагедии живы и переживать вновь и вновь свою боль как-то это слишком для них я думаю. В главной роли Дмитрий Нагиев. Скажу честно, актера привыкла видеть всегда с юмором, поэтому увидев его в этой роли долго не могла ее к нему примерить.

Непрощённый (2018)

Образ человека, потерявшего свою семью Нагиев передал полностью. Захватывающе, душещипательно и больно.... Смотря в экран чувствуешь то, через что пришлось пройти участникам той трагедии и понимаешь, что жизнь так коротка. Ведь никто не может знать, что с ним случится, например, завтра.

Непрощённый (2018)

Калоев (герой фильма, отец) был человеком добросовестным и честным, до того как случилось с его семьей трагическое происшествие. Его месть за свою семью.... Я не приверженец самосуда, но не известно кто и как может поступить в подобной ситуации. Дай Бог ни кому в ней не оказаться.

Непрощённый (2018)

В целом фильм снят хорошо, но больше смотреть его не хочу. Мне он дался трудновато. Слезы были и различные эмоции.

Спасибо, что заглянули. Удачи Вам и хорошего настроения.

Другие интересные статьи:

Берем и творим вместе с детьми

Нужны ли вкладыши для груди

Детский порошок, а есть ли в нем что-то не детское

Полотенце для всей семьи

Чем сбить температуру быстро

лучший подарок

Достоинства
  • Вызывает человеческие эмоции
  • Глубокий и пронзительный фильм
  • Заставляет задуматься
  • Нагиев справился с ролью
  • Не выдуманная история
  • Не мыльная опера
  • Основан на реальных событиях
  • Отлично подобран актерский состав
  • Тяжелый
Недостатки
  • Кое какие моменты спорные
  • Поощряют самосуд
КатяДоАнрекомендует