Весьма тяжелый фильм "непрощённый" 2018 г. вызывает массу эмоций. Он основан на реальных событиях. Единственный минус по сюжету, так это то, что участники этой трагедии живы и переживать вновь и вновь свою боль как-то это слишком для них я думаю. В главной роли Дмитрий Нагиев. Скажу честно, актера привыкла видеть всегда с юмором, поэтому увидев его в этой роли долго не могла ее к нему примерить.
Непрощённый (2018)
Образ человека, потерявшего свою семью Нагиев передал полностью. Захватывающе, душещипательно и больно.... Смотря в экран чувствуешь то, через что пришлось пройти участникам той трагедии и понимаешь, что жизнь так коротка. Ведь никто не может знать, что с ним случится, например, завтра.
Непрощённый (2018)
Калоев (герой фильма, отец) был человеком добросовестным и честным, до того как случилось с его семьей трагическое происшествие. Его месть за свою семью.... Я не приверженец самосуда, но не известно кто и как может поступить в подобной ситуации. Дай Бог ни кому в ней не оказаться.
Непрощённый (2018)
В целом фильм снят хорошо, но больше смотреть его не хочу. Мне он дался трудновато. Слезы были и различные эмоции.
Спасибо, что заглянули. Удачи Вам и хорошего настроения.