На экраны вышла комедия в главной роли с Джеки Чаном и довольно необычным названием Кунг-фу жеребец.
Отзыв на фильм Фильм Кунг-фу жеребец, отзывы рецензии
Комедийный боевик «Кунг-фу жеребец» была презентована в Китае за несколько часов до наступления Нового, 2022 года и сразу стал лидером по суточным кассовым сборам в национальном кинопрокате.
🐎Общая информация:
Дата премьеры: 04.05.2023 г.
Хронометраж: 2 часа 06 минут
Режиссёр: Ларри Ян
В ролях: Джеки Чан, Лю Хаоцюнь, Го Цилинь, Лан Юэтин, Энди Он
🐎Все скрины сделаны с официального трейлера фильма Кунг-фу жеребец
🐎Слоган от создателей:
Как сделать из коня каскадера без страха, без сомнений
🐎Сюжет официальное описание от создателей фильма Кунг-фу жеребец:
Знаменитый мастер боевых искусств и его верный скакун врываются в мир, где любая уличная драка заслуживает тиктока.
Круто разделавшись с бандой коллекторов, они тотчас становятся супергероями в сети. Но вместе с любовью фанатов их находят и могущественные враги.
🐎Актеры:
Джеки Чан - Лао Ло
Отзыв на фильм Фильм Кунг-фу жеребец, отзывы рецензии
Мастер боевых искусств, в силу возраста выживает случайными подработками, поэтому имеет множество долгов и проблемы с коллекторами.
Конь - Красный заяц
Отзыв на фильм Фильм Кунг-фу жеребец, отзывы рецензии
Любимый питомец мастера Лао Ло с вредным характером, но очень верный и преданный друг.
🐎Сюжет:
У мастера боевых искусств Лао Ло есть довольно необычный питомец - конь с забавным именем Красный Зайц.
Фильм Кунг-фу жеребец 2023, Джеки Чан, отзывы рецензии
Лао со своим скакуном попадают в неприятную историю и вынуждены сражаться с влагами.
Азиатская комедия Фильм Кунг-фу жеребец, отзывы, рецензии
Каждый уличный бой - настоящая сенсация.
Азиатская комедия Фильм Кунг-фу жеребец, отзывы, рецензии
🐎Впечатления после просмотра фильма Кунг-фу жеребец:
Я не поклонница Джеки Жана и жанра боевиков в целом, но фильм посмотрела по просьбе детей, т.к. возрастной ценз заявлен от 6+, поэтому можно смело отправляться на просмотр всей семьей.
Не могу сказать, что фильм меня очень впечатлил, для меня слишком громко и динамично… все в лучших традициях киношек с Джеки Чаном. Много погонь, уличных боев и невероятных трюков. Иногда я даже не успевала понять кто кого и что вообще происходит на экране.
Смотреть Фильм Кунг-фу жеребец с Джеки Чаном, отзывы
Сцены мелькают одна за одной, требуя от зрителя мгновенной реакции на происходящие, что меня несколько утомило.
Азиатская комедия Фильм Кунг-фу жеребец, отзывы, рецензии
Картинка чёткая, снято не плохо, но подробно рассмотреть не получилось, т.к. события меняются очень быстро, молниеносно и сложно для глубоко обдуманного восприятия.
Смотреть Фильм Кунг-фу жеребец с Джеки Чаном, отзывы
Хронометраж в 2 часа показался мне невероятно долгим, каким-то бесконечным, однако, детвора в восторге. Это свидетельствует, что жанр мне абсолютно не подходит.
Фильм Кунг-фу жеребец 2023, Джеки Чан, отзывы рецензии
Сюжет завязан не только на бесконечных боях, но и есть вторая линия, касающаяся семейных взаимоотношений мастера Лао и его детей. Подробности раскрывать не буду, посмотрите сами.
Сюжет не лишён здравого смысла, что свидетельствует об осознанном создании сценария. События развиваются быстро, но последовательно одно за другим, не сумбурно. Подача довольно необычная, но не отталкивает от происходящего на экране.
Азиатская комедия Фильм Кунг-фу жеребец, отзывы, рецензии
В фильме много забавных и, действительно, смешных сцен вызывающих не только улыбку, но и громкий смех. Кунг-фу жеребец способен поднять и улучшить настроение, если очень нравится комедийное кино.
Смотреть Фильм Кунг-фу жеребец с Джеки Чаном, отзывы
Актерская игра Джеки Чана, как всегда на высоте. Не смотря, на возраст 69 лет актёр в отличной форме и даст фору многим молодым и не очень растворным артистам. К работе Чана вообще нет претензий, именно он со своими сложными трюками и вытягивает весь сюжет.
Отзыв на фильм Фильм Кунг-фу жеребец, отзывы рецензии
Конь придаёт изюминку и забавный комедийный тон, в фильме он представлен врединой, но очень и очень предан своему хозяину. Мне нравится, как показана взаимосвязь человека и животного, именно этот момент максимально привлёк мое внимание.
Фильм Кунг-фу жеребец 2023, Джеки Чан, отзывы рецензии
В остальном, впечатление среднее, я не испытала огромного восторга и фильм Кунг-фу жеребец не вызвал во мне ВАУ ВАУ.
Отзыв на фильм Фильм Кунг-фу жеребец, отзывы рецензии
🐎Итог: Фильм Кунг-фу жеребец рекомендовать для просмотра буду, но скорее в домашнем кругу. Это не та картинка, на которую стоит бежать в кинотеатр, за исключением большой любви к творчеству Джеки Чана. Объективная оценка ⭐️⭐️⭐️
Отзыв и комментарии только от тех, кто не любит фильмы с Джеки, в чём тут объективность выборки мнений? Мой Вам совет - идите пересмотрите что-нибудь про эскортниц, может полегчает. А то смотри, как тяжело им было вывезти семейное кино на житейские темы, и правда. На весь двухчасовой фильм - и ни одного папика, ни одной голой круглой задницы! Нет, такое кино, очевидно, не для вас))