Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 09:42

Любителям квестов сюда! Этот фильм расскажет вам новую историю про то, как обычный квест может стать опасным. Собранные в одну группу люди объединены каким-то признаком, но они долгое время это не понимают. Длительное время они надеются, что это просто шутка, что все несерьезно, что их спасут.

Проходя испытание за испытанием, они понимают, что квест персонифицирован: он подготовлен лично для них, и многие вещи и загадки связаны с их личным опытом и переживаниями.

Фильм немного простоват по сравнению с "Кубом", с которым его постоянно все сравнивают. Зато здесь не так все кроваво, а испытания не похожи друг на друга. Считаю, что в этом данный фильм даже лучше классических квестов прошлых лет.

До конца должен дойти только один, и ему положена награда. Но как все закончится, мы узнаем только в конце. В самом финале есть намек на продолжение: надо же узнать, кто за всем этим стоит.

Фильм отличный, не могла оторваться ни на секунду от экрана. Давненько такие не выпускали. Смотреть советую всем, особенно почитателям известных классических работ в джанном жанре.

Достоинства
  • Зрелищность
  • Интересный
  • Интригующий
  • Классный и необычный финал
  • Нет тошнотворных подробностей как в ужастиках
  • Смотрится на одном дыхании
Недостатки
  • Не нашёл
Герионарекомендует