Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 08:46

Всем доброго времени суток!!!

В этот отзыве хочу поделиться в впечатлениями от фильма, который я смотрела очень давно. Сегодня я пересмотрела его еще раз и он оставил двоякие чувства.

Фильм показывает взаимоотношение школьников друг с другом и их учителями.

Сюжет фильма простой:

Показывается простой общеобразовательный 11 класс. И в этом классе как и у во всех классах есть свои изгои, нейтральные и выскочки. Выскочки издеваются над изгоями, а нейтральные их спасают.

В этом фильме издеваются не только над изгоями, но и над молодыми учителями.

Герои фильма:

Тая Петрова (лохушка) - как героиня понравилась, но хотелось бы увидеть в этой роли другую девушку: похожую на золушку или проще сказать лягушонка, которая в конце превращается в принцессу.)))

Вадим Комаров - сыграл эгоистичного и самовлюбленного парня. Я рада, что в конце он получил по заслугам.

Игорь Глушко - спаситель Таи и поет красивые песни, но немного суховато сыграл свою роль. Нету эмоций. Как герой мне совсем не понравился, но хороший музыкант.

Там еще много героев, но эти самые главные.

Вывод: Конечно, больше всего мне понравились треки к фильму. Фильм получился вполне себе неплохой. После фильма остается осадок в душе.

P.s. Я закончила школу давно, но и у нас в классе были разные люди. Над изгоями тоже издевались, но, наверное, не так жестко, как показано в фильме.

Советую посмотреть один разок этот фильм, а больше и не хочется.

Alexa1986рекомендует
17.10.2014
Сюжет банален, но посмотреть стоит, люблю фильмы про школу.
17.10.2014
Я в школе всегда защищала изгоев и просила не лезть к ним. не понимаю, почему дети всегда так жестоки.
С удовольствием посмотрю)
17.10.2014
Один из запомнившихся мне фильмов! Просто влюбилась после этого в фильма в солиста Noiz Mc 😁
Tsy аватар
Tsy
20.10.2014
Смотрела очень давно, понравился)
29.10.2014
Мне этот фильм очень нравится, смотрела пару раз на море по русскоязычным каналам 😊
02.11.2014
Классный такой, хотя и наивный фильм 😊 раза три смотрела, очень нравятся песни нойза 😉
07.11.2014
Интересная тема, может и посмотрю на досуге..