Опубликовано 23 Август, 2014 - 21:43

Этот фильм мне посоветовал мой друг. Перед этим фильмом я посмотрела "Белоснежка и месть гномов", который мне очень даже понравился. Перед тем, как смотреть "Белоснежку и охотник", глянула трейлер и поняла, что эти оба фильма совершенно разные по жанру.

Фильм о жертве, о мести и, конечно, о любви. Фильм немного устрашающий, но, естественно, не ужастик, типа "Заклятия". Что насчет жанра, то кино вполне интересное. В сказку внесли реальность жизни, что очень завораживает. Актеры подобраны очень хорошо, кроме Белоснежки.

Кристен Стюарт - вечный "герой" с полуоткрытым ртом. Скажу сразу, что неуажаю эту актрису, потому что односторонняя.. Фильм был полностью поставлен под нее, что делает его скучным и однообразным. Сама Белоснежка - это добрая девушка, которая помогла всем и вся. Кристен же за весь фильм лишь улыбнулась однажды и строила из себя этакого героя, спасителя всего мира ( эта уже вина режиссера). Хочу сказать, что Стюарт вечно замурованная в теле вампирши (из саги "Сумерки"), и теперь ни один фильм она не выпускает из себя этот образ. Ее вечно полуоткрытый рот портит весь образ Белоснежки. Поэтому я считаю, что весь фильм провален лишь благодаря Кристен Стюарт.

Достоинства
  • Готично
  • Хороший сюжет
  • Шарлиз Терон
Недостатки
  • Банально
  • Белоснежка уже не та
  • Заштампованно
  • Открытый рот Стюарт
  • Стюарт и лицо кирпичиком
Ромашкевичне рекомендует