Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 21:05

Недавно посмотрела фильм "Я сражаюсь с великанами". Если быть честной, то попыталась посмотреть, но до конца так и не осилила.

Я сражаюсь с великанами отзывы

Признаюсь, что читая сейчас отзывы на этот фильм, удивляюсь, что многим этот фильм понравился. Мне же многое в нем не понравилось.

Главная героиня не такая как все, у нее много дел, которых сверстники не поймут.

Она сражается с великанами, которых я так и не увидела, возможно их показали в конце фильма. Учитывая такое громкое название фильма, хотелось бы действительно их присутствия.

Актерский состав молодой, не опытный, играют не убедительно.

Динамичности у фильма нет, становится скучно уже на первых минутах, а к середине фильма хочется спать.

Музыка мне тоже не понравилась.

Фильм "Я сражаюсь с великанами" я не поняла и осталась недовольна просмотром. Возможно он рассчитан на аудиторию моложе моего возраста, хотя я далеко не старуха.

Фильм с высоким рейтингом

Другие мои отзывы на кино и ТВ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaне рекомендует
09.02.2019
Принимался его смотреть, но что-то совсем не идёт, хотя идея вроде интересная.
09.02.2019
Вот я тоже удивлена, столько восторгов вокруг этого фильма, а я не смогла его осилить. Кстати, муж смог досмотреть его почти до конца, но восторга от него я не услышала.
09.02.2019
Не смотрела, хорошо что рассказали!
10.02.2019
лучше другое посмотрю
Недавно его крутили каждый день, я несколько раз принималась смотреть, ну не интересно, так и не заставила себя
10.02.2019
На название и я бы клюнула. Да ещё и на замануху о продюссере 😊
значит пропустим
11.02.2019
То же не мое, даже пытаться не буду
11.02.2019
После надписи "от продюсеров Гарри Поттера" и мне уже хочется посмотреть)))Но время лучше не тратить
11.02.2019
Спасибо всем за внимание к отзыву
11.02.2019
Не смотрела этот фильм, но по описанию, отзывам и картинке чем-то мне напомнил where the wild things are. Интересно посмотреть насколько они схожи
12.02.2019
я такой фильм не видела, может все же посмотрю ни смотря ни на что)
Мне бы тоже не понравился скучный и непонятный мне сюжет. Такое смотреть не стану.
12.02.2019
Даже не знала о таком фильме.)
Пожалуй не буду смотреть 😊