Всем доброго времени суток! Недавно посмотрел данную картину и решил написать отзыв.
Данный фильм представляет собой биографию по книге Майкла M. Льюиса о генеральном менеджере бейсбольной команды Окленд Атлетикс Билли Бине. Хоть фильм и на бейсбольную тематику и многие термины, определения и разные особенности многим будут непонятны(за исключением тех, кто разбирается в бейсболе), все равно смотришь с большим с интересом. Данный фильм мне понравился тем, что у человека была идея, которым многим не понравилась, но он от неё не отказывался ни при каких обстоятельствах,он верил в нее и шел до конца. Данная ситуация применима и в спорте и в любой в сфере жизни, ведь когда мы думаем не так, как хочет от нас общество, то становимся объектами насмешек, травли, попыток заставить отказаться от своих мыслей и быть как все и нужно быть человек с очень большой силой воли, веры, упорства, чтобы стоять на своем. В фильме очень хорошо показана сила воли тренера бейсбольной команды, это очень мотивирует.
Главного героя играет Бред Питт и считаю, что он великолепно справился со своей ролью.
Всем советую посмотреть данный фильм, так как заставляет задуматься и по другому взглянуть на мир.